親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

整理包/108指考衝刺 各科考前重點整理一次看

評/外籍看護的身心 是長照、更是人權問題

2男子日前分別偷窺女子沐浴就寢 今天全落網

2019-04-25 20:18聯合報 記者王長鼎╱即時報導

新北市警方昨天接獲民眾報案,於4月21日深夜及24日凌晨,遭2名可疑男子涉嫌從住處後方防火巷,偷窺女兒洗澡及母親就寢,警方調閱監視器畫面,今天循線通知涉案的呂姓及陳姓男到案,2人坦承不諱,警方訊後將2人依違反社會秩序維護法裁罰。

永和警方調查,48歲呂姓男子於4月21日晚上9點左右,在永和區水源街一處住宅後方防火巷,發現有年輕女子在浴室裡沐浴,涉嫌站在板凳上由窗戶朝浴室內偷窺。

37歲陳姓男子則是於4月24日凌晨同樣在在該處防火巷,由外朝內偷窺婦人熟睡的體態。警方指出,呂男及陳男的犯行,都被受害人鄰居新裝設的監視器錄下。

警方今天循線傳喚2人到案,呂嫌供稱,當時行經該處防火巷,發現有女子正在洗澡,一時好奇站在板凳上從窗戶縫隙偷窺;陳男則說,24日凌晨行經防火巷,由窗戶發現被害婦人正在熟睡,認為被婦人腿型很美,臨時起意才會佇足站在窗戶外朝內窺視欣賞。

新北市永和區呂姓男子日前涉嫌在防火巷內,站在板凳上偷窺女子沐浴,犯行都被監視拍下...
新北市永和區呂姓男子日前涉嫌在防火巷內,站在板凳上偷窺女子沐浴,犯行都被監視拍下。記者王長鼎/翻攝
分享
新北市永和區陳姓男子昨天凌晨躲在防火巷內,偷窺已就寢入睡婦人睡姿,過程全都為被害...
新北市永和區陳姓男子昨天凌晨躲在防火巷內,偷窺已就寢入睡婦人睡姿,過程全都為被害人鄰居新裝設的監視器拍下。記者王長鼎/翻攝
分享

沐浴

熱門文章

偷拿機車娃娃的家長找到了!結局讓網友讚:世界因你而美麗

2019-06-19 19:00

再傳洗手台爆裂傷人!10歲男童斷8條血管神經送醫

2019-06-19 13:07

北港賣場大火靠正確逃生觀 讓6人死裡逃生獲救

2019-06-20 02:53

北港大賣場深夜惡火 受困6人已全數救出

2019-06-20 00:02

女中士控霸凌遭逼退 陸軍提告真相讓她難看

2019-06-19 15:52

情侶街頭吵架 無辜勸架人被男殺命危

2019-06-20 06:54

影╱酒駕移送獲不起訴她反告所長 警政署派律師團挺基層

2019-06-19 13:04

桃園區大有里長參加海峽論壇 心肌梗塞身亡

2019-06-19 15:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top