親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

大學考招亂象 台大教授槓教部:愛因斯坦申請入學恐也吃虧

中美登月鬥法!美打輸背面探測戰 卻準備9年後「占領」

2男子日前分別偷窺女子沐浴就寢 今天全落網

2019-04-25 20:18聯合報 記者王長鼎╱即時報導

新北市警方昨天接獲民眾報案,於4月21日深夜及24日凌晨,遭2名可疑男子涉嫌從住處後方防火巷,偷窺女兒洗澡及母親就寢,警方調閱監視器畫面,今天循線通知涉案的呂姓及陳姓男到案,2人坦承不諱,警方訊後將2人依違反社會秩序維護法裁罰。

永和警方調查,48歲呂姓男子於4月21日晚上9點左右,在永和區水源街一處住宅後方防火巷,發現有年輕女子在浴室裡沐浴,涉嫌站在板凳上由窗戶朝浴室內偷窺。

37歲陳姓男子則是於4月24日凌晨同樣在在該處防火巷,由外朝內偷窺婦人熟睡的體態。警方指出,呂男及陳男的犯行,都被受害人鄰居新裝設的監視器錄下。

警方今天循線傳喚2人到案,呂嫌供稱,當時行經該處防火巷,發現有女子正在洗澡,一時好奇站在板凳上從窗戶縫隙偷窺;陳男則說,24日凌晨行經防火巷,由窗戶發現被害婦人正在熟睡,認為被婦人腿型很美,臨時起意才會佇足站在窗戶外朝內窺視欣賞。

新北市永和區呂姓男子日前涉嫌在防火巷內,站在板凳上偷窺女子沐浴,犯行都被監視拍下...
新北市永和區呂姓男子日前涉嫌在防火巷內,站在板凳上偷窺女子沐浴,犯行都被監視拍下。記者王長鼎/翻攝
分享
新北市永和區陳姓男子昨天凌晨躲在防火巷內,偷窺已就寢入睡婦人睡姿,過程全都為被害...
新北市永和區陳姓男子昨天凌晨躲在防火巷內,偷窺已就寢入睡婦人睡姿,過程全都為被害人鄰居新裝設的監視器拍下。記者王長鼎/翻攝
分享

沐浴

熱門文章

房東為收租金替討債人開門 房客慘遭凌虐6小時跳窗摔死

2019-05-23 08:25

奇力新併美磊、國巨併君耀驚爆內部人內線交易

2019-05-22 15:15

獨/調查局前鎮站集體上酒店 副主任記大過重懲

2019-05-23 07:00

年薪225萬「不上班」遭炒 想討薪接連敗訴

2019-05-23 07:38

日商董事長偷吃人妻被抓猴 反悔不賠錢還稱被「脅迫」

2019-05-23 11:12

醫療洗腎藥水桶 回收改裝洗碗精、洗潔劑獲利百萬

2019-05-22 15:42

南北差異各不同!他曝南部人有這個「壞習慣」 網:跪求認識

2019-05-22 14:14

12歲表妹來家作客 表哥半夜硬上被判4年2月刑 

2019-05-23 09:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top