親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

我將派警赴港押解陳同佳 港議員:想讓港府尷尬

2男子日前分別偷窺女子沐浴就寢 今天全落網

2019-04-25 20:18聯合報 記者王長鼎╱即時報導

新北市警方昨天接獲民眾報案,於4月21日深夜及24日凌晨,遭2名可疑男子涉嫌從住處後方防火巷,偷窺女兒洗澡及母親就寢,警方調閱監視器畫面,今天循線通知涉案的呂姓及陳姓男到案,2人坦承不諱,警方訊後將2人依違反社會秩序維護法裁罰。

永和警方調查,48歲呂姓男子於4月21日晚上9點左右,在永和區水源街一處住宅後方防火巷,發現有年輕女子在浴室裡沐浴,涉嫌站在板凳上由窗戶朝浴室內偷窺。

37歲陳姓男子則是於4月24日凌晨同樣在在該處防火巷,由外朝內偷窺婦人熟睡的體態。警方指出,呂男及陳男的犯行,都被受害人鄰居新裝設的監視器錄下。

警方今天循線傳喚2人到案,呂嫌供稱,當時行經該處防火巷,發現有女子正在洗澡,一時好奇站在板凳上從窗戶縫隙偷窺;陳男則說,24日凌晨行經防火巷,由窗戶發現被害婦人正在熟睡,認為被婦人腿型很美,臨時起意才會佇足站在窗戶外朝內窺視欣賞。

新北市永和區呂姓男子日前涉嫌在防火巷內,站在板凳上偷窺女子沐浴,犯行都被監視拍下...
新北市永和區呂姓男子日前涉嫌在防火巷內,站在板凳上偷窺女子沐浴,犯行都被監視拍下。記者王長鼎/翻攝
分享
新北市永和區陳姓男子昨天凌晨躲在防火巷內,偷窺已就寢入睡婦人睡姿,過程全都為被害...
新北市永和區陳姓男子昨天凌晨躲在防火巷內,偷窺已就寢入睡婦人睡姿,過程全都為被害人鄰居新裝設的監視器拍下。記者王長鼎/翻攝
分享

沐浴

熱門文章

郊區訂不到熊貓…客用這招訂餐 外送員氣炸批奧客

2019-10-22 13:11

妻外遇車震嘿咻致懷孕 不確定孩子生父為何人

2019-10-22 06:54

外國正妹板橋賣國旗 網友:可能是二手旗

2019-10-22 08:15

男子陳屍高雄飯店 頭纏白色膠帶房間反鎖

2019-10-22 13:44

驚悚!國道三號車禍 木條插爆後車擋風玻璃

2019-10-22 10:12

兩警上班酒測值超標 中市二分局長調太平:欣然接受

2019-10-22 17:43

影/剛出院就逆向撞女騎士 「三寶」阿伯再進醫院

2019-10-22 13:37

遭爆棄養公公又劈腿 「本土劇惡女」求償千萬再開庭

2019-10-22 15:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top