親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

我國爆屈公病群聚感染!5旬婦痛到走不動

「爺爺要光溜溜抱妳睡」變態牧師強迫女大生按摩下體

2019-04-25 20:12聯合報 記者林孟潔╱即時報導

台北市一名男牧師以年紀大、身體不舒服為由,要求女大生到住處替他按摩,未料多次親吻、擁抱、碰觸女大生的私密處,甚至脫褲強迫女大生用手按摩下體,傳大量訊息「讓爺爺緊緊抱著你、深深的親吻你」、「讓爺爺光溜溜地抱著你睡」、「好愛你」等語,女大生感到噁心,提民事訴訟要求賠償,台北地方法院今天判牧師應賠償60萬元,可上訴。

女大生提告主張,牧師2016年起以自己年紀大、身體不舒服為由,要求她每周到家中幫忙按摩,未料牧師趁她按摩之際,多次趁機親吻她的臉頰並擁抱,還碰觸她的私密部位,更開始傳送大量不雅的訊息,包括「永遠疼著妳、愛著妳、抱著妳、親著妳的爺爺」、「爺爺真疼愛你的不得了,抱著妳、親著妳入眠好嗎」、「妳現在就已經長大了,可要天天孝順爺爺,也就是幫爺爺按摩,讓爺爺抱抱親親,這樣爺爺才會快樂長壽」、「爺爺要睡了,是要光溜溜地抱著妳睡」。

女大生指出,因為牧師在團體中有權決定她是否可以通過實習,她因擔心實習工作被影響,所以不敢聲張,只能隱忍,但牧師變本加厲,三度脫下褲子暴露下體,強迫她用手按摩隱私部位,她感到強烈的不適感,受不了才提申訴,牧師也在申訴調查中坦承一切,最後被免除職權。她事後失眠、做惡夢,甚至出現噁心、反胃、乾嘔的症狀,要求牧師賠償80萬元。

牧師抗辯,他和妻子都擔任類似職務,偶爾有學生到他家聚會,都會尊稱他和妻子為「爺爺、奶奶」,他因為年邁長期嚴重便秘,聽他人轉述,在下腹部塗抹甘油後,以手肘按摩穴道,有助於排便,試做之後也有極大效果,才會請女大生替他按摩解決便秘問題,且按摩時他妻子都在場,不會對女大生產生非分之想,只有單純的感激之心。

牧師認為,女大生的指控純屬臆測,且誇大其詞,表示他在家常穿寬鬆的褲子,當時他被按摩完後起身,褲子不慎下滑才露出下體,純屬意外;若女大生所言為真,怎麼可能還會替他二度、三度按摩,請求法官駁回訴訟。

法官認為,牧師雖然否認性騷擾、猥褻,但不爭執女大生提出雙方的line訊息,另有牧師手寫悔過書、性騷擾申訴決議紀錄、調查結果函等物佐證,牧師於當時被申訴時也承認有不當行為,也跟女大生道歉,認定牧師侵害女大生的身體、健康、自由及貞操法益,情節重大,應負賠償責任,判賠60萬元,可上訴。

台北市一名男牧師以年紀大、身體不舒服為由,要求女大生到住處替他按摩,未料多次親吻...
台北市一名男牧師以年紀大、身體不舒服為由,要求女大生到住處替他按摩,未料多次親吻、擁抱、碰觸女大生的私密處,強迫女大生用手按摩下體,傳大量不雅訊息,台北地方法院今天判牧師應賠償60萬元,可上訴。示意圖/ingimage
分享

按摩性騷擾實習

熱門文章

影/滑一波!騎士急閃婦人自摔超帥氣 路人看傻了

2019-10-21 20:03

郊區訂不到熊貓…客用這招訂餐 外送員氣炸批奧客

2019-10-22 13:11

妻外遇車震嘿咻致懷孕 不確定孩子生父為何人

2019-10-22 06:54

外國正妹板橋賣國旗 網友:可能是二手旗

2019-10-22 08:15

台鐵141次自強號 往中壢平交道撞上路人

2019-10-21 18:38

攸關我棒球國際賽事權益 辜仲諒5億保證金暫解境管

2019-10-21 19:02

婚事告吹被追討近300萬 SBL周伯勳想扣聘金喜餅錢

2019-10-21 21:10

驚悚!國道三號車禍 木條插爆後車擋風玻璃

2019-10-22 10:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top