親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

Keanna驚傳除夕凌晨大出血暈倒浴室 幸友人發現急送醫

昔日性愛影片遭散播 辣妹揪出前男友搞鬼

2019-04-24 10:29聯合報 記者邵心杰╱即時報導

「咦!這個人不是你嗎? 」陳姓女子接獲友人轉告,在line群組上收到臉書連結「寶貝寶貝好想要」影片,點開一看不得了性愛影片中的女主角竟是自己,既羞辱又生氣,揪出石姓前男友搞鬼,悔不當初,憤而提告,台南地院認石犯散布猥褻影像罪,處4月徒刑,可上訴。

檢警調查,石與陳女曾是男女朋友,個性不和而分手。石心生報復之意,以暱稱登錄臉書,將兩人共同拍攝的性愛影片,以「寶貝寶貝好想要」為標題,上傳該帳戶的臉書塗鴉牆,並將該臉書網址以line傳送給他人,供人瀏覽觀看。

未料,陳女的友人在line群組上收到連結後點開一看,發現影片中的女主角不是陳女,馬上通知對方。陳女得知訊息後,既羞辱又生氣,當場蒐證錄影翻拍,及與石在line上大吵一架且要求對方將影片下架。石承認是他所為。

台南地院審酌,石與陳女曾是男女朋友關係,犯行侵害對方隱私甚鉅,且有害社會善良風俗,但迄今仍未與陳女達成民事和解及諒解等情形,量處有期徒刑4月,可易科罰金。

昔日性愛影片遭散播,陳女揪出石姓前男友搞鬼,憤而提告,台南地院認石犯散布猥褻影像...
昔日性愛影片遭散播,陳女揪出石姓前男友搞鬼,憤而提告,台南地院認石犯散布猥褻影像罪,處4月徒刑。圖/本報資料照
分享

性愛猥褻

延伸閱讀

辣妹伴娘床戰閨蜜老公影片外流 網酸:真是好閨...

越南正妹網紅性愛片流出 激戰對象竟是閨蜜老公

「H奶李毓芬」性愛影片外流 兇手鎖定經紀人

外遇鹹濕性愛影片曝光 女嬌喊「哥哥求饒」成鐵...

熱門文章

影/驚險影片曝光!小貨車失控歪倒衝車陣 毀5車釀5傷

2020-01-23 15:21

影/國3南下大溪路段2客運車禍 南下大塞車

2020-01-24 10:28

丈夫突喪命外配剩2子相依為命 警暖包6000紅包給溫暖

2020-01-23 15:46

小睡一下…油炸菜包變火燒厝

2020-01-24 00:51

父親命危求警幫忙開道 警火速鳴笛1公里助民撿回一命

2020-01-23 17:29

由愛生恨?他燒他家意外自焚

2020-01-24 00:51

新法送辦!台中感情糾紛青少年聚集鬥毆警帶回14人

2020-01-23 16:07

職業賭場流竄 台南警一晚連破獲2場

2020-01-24 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top