親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

英國10年研究47萬人 這樣走路的人能多活15年

亞洲第一!同婚過關,是主張台灣價值的突出策略

當著她的3名子女面前 手伸進她衣袖下擺揉捏

2019-04-23 14:52聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

吳男兩年前在街上遇到婦人「小香」,邀她及她的子女到他的住處,吳趁「小香」與友人講手機時,將手伸進她衣袖下擺,當著「小香」3名子女面前,揉捏她的胸部及乳頭,經被害人提告,台中地院依強制猥褻罪將吳男判刑10月。得上訴。

吳男坦承與「小香」為朋友關係,案發當日他邀她及子女去他的住處,但否認強制猥褻犯行,辯稱「我沒有趁她講電話的時候,去摸她的胸部及乳頭,我只有推她的的肩頭,要她不要再講電話」。

被害人「小香」證稱「當天我遇到吳,當時我帶著2個女兒,吳說要帶我去看他租的房子,我騎車,他開車,我跟著他的車,順便去接兒子放學,到他的租屋處」。 「小香」又說「我開始要講電話,他趁我講電話的時候,用他的右手從我的衣服下擺伸進來伸進內衣裡面摸我的胸部,我一直抵抗,掛掉電話後我用力推他,對他說:你怎麼可以這樣摸我,我不是妓女。之後我就帶著小孩去警察局告他」。

被害人的兒子證稱「我在吳的家中看到吳一直摸媽媽的胸部,當時媽媽是在講電話等語」;被害人大女兒、小女兒均證稱「吳摸媽媽的身體,媽媽有閃避、想要推開」。 判決書指出,吳男與「小香」是普通朋友,他於106年2月18日下午,在路上巧遇她及她的2名女兒,遂在路旁聊天,再由「小香」接其兒放學後,吳再邀她及她的子女至他的住處。

同日晚間,吳男趁她正持行動電話與友人通話之際,將手伸進她的衣袖下擺再伸入至她的胸罩內撫摸、揉捏她的胸部、乳頭,雖她推及閃避,但吳仍不顧她的反對續撫摸、揉捏她的胸部及乳頭,被害人不甘受辱報警處理。

吳男兩年前在街上遇到婦人「小香」,邀她及她的子女到他的住處,吳趁「小香」與友人講...
吳男兩年前在街上遇到婦人「小香」,邀她及她的子女到他的住處,吳趁「小香」與友人講手機時,將手伸進她衣袖下擺,當著「小香」3名子女面前,揉捏她的胸部及乳頭,經被害人提告,台中地院依強制猥褻罪將吳男判刑10月。圖/本報資料照
分享

猥褻警察

相關新聞

網紅空姐地板嘿咻被抓包 偷吃攝影師得賠20萬

2019-04-23 21:18

抗議執法男女不一樣 嗆警「看見女生就硬了」判刑

2019-04-23 15:53

麻醉女病患手術台上舔下體性侵 醫師出庭:非常後悔

2019-04-23 14:43

穿丁字褲做半套卻被性侵 酒店小姐摔碗公劃傷手

2019-04-23 13:11

前妻的復仇 竟闖店強剃小三頭髮

2019-04-23 12:40

跟蹤尾隨學妹遭退學 電機男學生提告敗訴

2019-04-23 12:39

「我最討厭第三者,我自己卻是第三者」判他賠30萬

2019-04-23 10:43

為約網愛 阿帕契601旅戰隊士官 營區穿迷彩服拍露鳥照

2019-04-23 09:53

熱門文章

影╱馬如龍外孫騎車擦撞小黃身亡 警還原監視畫面釋疑

2019-05-21 15:58

月薪62萬執行副總北富銀不聘了 他打訴訟連敗

2019-05-21 17:06

人夫機師偷吃網紅空姐最新進度 兩人境遇大不同

2019-05-21 11:14

遭斷落電線電擊騎士不治 今天是他26歲生日

2019-05-21 11:05

大雨高壓電擊男騎士 凌晨不治生日成忌日

2019-05-21 09:43

車子被查封了 女房東張淑晶裹紗布出庭求債主還車

2019-05-21 14:58

河川局人員遭毆打卻私了?恆春警方:已介入調查

2019-05-21 12:09

台南警員高雄吸毒被逮 記兩大過免職追究連帶責任

2019-05-20 21:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top