親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

文字直播/王柏融挑戰連6場安 次打席揮空三振

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

她到美體美容工作室按摩 沒想到他竟伸手進入浴巾

2019-04-17 22:23聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

女子「小秋」去年至男子「阿立」經營的美體按摩工作室按摩、刮痧,沒想到他竟伸手進入浴巾內,撫摸她的胸部及下體,經被害人提告,檢方依違反性騷擾防治法將他起訴,法官審理時,被害人撤回告訴,台中地院判決公訴不受理。

檢方起訴指出,「阿立」(化名)以從事美容、美體、美甲及按摩為業,在台中市之個人工作室經營其事業,而女子「小秋」(化名)是他的客人。

去年10月26日下午,「小秋」與「阿立」相約在他的工作室,並約定由他提供按摩、刮痧之服務。未料,他意圖性騷擾,趁按摩小秋之際,徒手伸入覆蓋在她身體上浴巾之方式,趁機觸摸她胸部及下體等隱私處。

經被害人「小秋」提起告訴,檢察官依違性騷擾防治法將他起訴。但該法屬告訴乃論,因2人已達成和解,被害人在法院第一審辯論終結前,具狀對「阿立」撤回告訴,因此法官判決公訴不受理。

女子「小秋」去年至男子「阿立」經營的美體按摩工作室按摩、刮痧,沒想到竟遭撫摸胸部...
女子「小秋」去年至男子「阿立」經營的美體按摩工作室按摩、刮痧,沒想到竟遭撫摸胸部及下體,憤而提告,法官審理時因達成和解撤回告訴,台中地院判決公訴不受理。 本報資料照
分享

按摩性騷擾

熱門文章

人夫機師偷吃網紅空姐最新進度 兩人境遇大不同

2019-05-21 11:14

影╱馬如龍外孫騎車擦撞小黃身亡 警還原監視畫面釋疑

2019-05-21 15:58

遭斷落電線電擊騎士不治 今天是他26歲生日

2019-05-21 11:05

大雨高壓電擊男騎士 凌晨不治生日成忌日

2019-05-21 09:43

月薪62萬執行副總北富銀不聘了 他打訴訟連敗

2019-05-21 17:06

河川局人員遭毆打卻私了?恆春警方:已介入調查

2019-05-21 12:09

台南警員高雄吸毒被逮 記兩大過免職追究連帶責任

2019-05-20 21:51

台南警員口香糖袋裝安非他命遭攔查 警局火速免職

2019-05-20 22:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top