親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

評/外籍看護的身心 是長照、更是人權問題

史上最強女騙子爽嫁富三代 她曾被譽為「下一個賈伯斯」

她到美體美容工作室按摩 沒想到他竟伸手進入浴巾

2019-04-17 22:23聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

女子「小秋」去年至男子「阿立」經營的美體按摩工作室按摩、刮痧,沒想到他竟伸手進入浴巾內,撫摸她的胸部及下體,經被害人提告,檢方依違反性騷擾防治法將他起訴,法官審理時,被害人撤回告訴,台中地院判決公訴不受理。

檢方起訴指出,「阿立」(化名)以從事美容、美體、美甲及按摩為業,在台中市之個人工作室經營其事業,而女子「小秋」(化名)是他的客人。

去年10月26日下午,「小秋」與「阿立」相約在他的工作室,並約定由他提供按摩、刮痧之服務。未料,他意圖性騷擾,趁按摩小秋之際,徒手伸入覆蓋在她身體上浴巾之方式,趁機觸摸她胸部及下體等隱私處。

經被害人「小秋」提起告訴,檢察官依違性騷擾防治法將他起訴。但該法屬告訴乃論,因2人已達成和解,被害人在法院第一審辯論終結前,具狀對「阿立」撤回告訴,因此法官判決公訴不受理。

女子「小秋」去年至男子「阿立」經營的美體按摩工作室按摩、刮痧,沒想到竟遭撫摸胸部...
女子「小秋」去年至男子「阿立」經營的美體按摩工作室按摩、刮痧,沒想到竟遭撫摸胸部及下體,憤而提告,法官審理時因達成和解撤回告訴,台中地院判決公訴不受理。 本報資料照
分享

按摩性騷擾

熱門文章

偷拿機車娃娃的家長找到了!結局讓網友讚:世界因你而美麗

2019-06-19 19:00

再傳洗手台爆裂傷人!10歲男童斷8條血管神經送醫

2019-06-19 13:07

2瓶礦泉水1000元? 日客被知名餐廳當「盤子」狠削

2019-06-19 10:55

北港賣場大火靠正確逃生觀 讓6人死裡逃生獲救

2019-06-20 02:53

北港大賣場深夜惡火 受困6人已全數救出

2019-06-20 00:02

女中士控霸凌遭逼退 陸軍提告真相讓她難看

2019-06-19 15:52

情侶街頭吵架 無辜勸架人被男殺命危

2019-06-20 06:54

影╱酒駕移送獲不起訴她反告所長 警政署派律師團挺基層

2019-06-19 13:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top