親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

噴槍女童疑案!慢速播放關鍵畫面 法官勘驗驚「天啊」

他全家移民喊台獨「家有氣喘兒」 柯P打臉:賣在那假

男糾纏女直播主 還趴上她車說「我是猴子 」

2019-04-09 13:41聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

從事模特兒、主持、直播工作的王女,4年前遭陳男妨害自由,被依強制罪判處拘役10日確定。陳男又於1年多前,強拉王女上車、尾隨王女跳上她的車上引擎蓋說,「抓猴啊!我是猴子」,強行取走她的手機,共犯下3條強制罪、2條傷害罪,台中地院合併將他判刑5月、及拘役50日。

判決書指出,29歲的陳男於前年12月17日晚間,在台中市神岡區壽安堂宮廟前,趁隙拿走王女的包包及手機,強拉王女上車,王女短暫取回手機之際,傳送簡訊給王姓友人寫上「他把我手機搶走,把我載走」,經王協助報警後,警方在大雅區中清路的加油站尋獲兩人。

同月26日凌晨,陳男見王女駕車載友人「阿勝」,即駕車尾隨,至太平區日興街,王女見陳男跟蹤將車停在路邊,陳男將身體趴在王女車子的引擎蓋上,繼續與王女通話,稱「letgo看表演啦」、「抓猴啊!我是猴子,你不知道喔」、「猴子可以這樣爬,你不知道嗎」、「看妳要玩幾點」。

王女回以,「你這樣很危險,不要這樣子好不好?我要怎麼回家啊」、「這不是你的車啊,別這樣好不好,夠了沒」等語,要求陳離開,時間長達1分多鐘,以此強暴方式,妨害王女離去,陳男自己跳下來, 王女才駛離。

至去年1月3日凌晨,在太平區某便利商店,王女要交付繳費單給許男,陳徒手阻擋許男拿單,揮打許男成傷,致許男雙手、頸部、腹部等多處受傷。

去年1月22日凌晨,藉口協調上開案件,邀王女上他的車後就開走, 許男找不到王女,打電話給王女,陳為阻止王女接電話,搶走王女手機,雙方互搶手機造成王女多處受傷。經王女、「阿勝」向警報案。

從事模特兒、主持、直播工作的王女,4年前遭陳男妨害自由,被依強制罪判處拘役10日...
從事模特兒、主持、直播工作的王女,4年前遭陳男妨害自由,被依強制罪判處拘役10日確定。陳男又於1年多前,強拉王女上車、尾隨王女跳上她的車上引擎蓋說「抓猴啊! 我是猴子」、強行取走她的手機,共犯下3條強制罪、2條傷害罪,法官合併判刑5月、及拘役50日。 圖/本報資料照
分享

猴子加油站模特兒

相關新聞

臉貼臉是因為撿筆呀? 高院認定女股東與業務偷情

2019-04-09 21:53

半百姊妹花PO辣照賣淫 靠三好攬客

2019-04-09 14:05

工人性侵少女還強迫口交 判3年10月徒刑

2019-04-09 13:41

熱門文章

不信199吃到飽菜色那麼好 他親臨大驚:到底賺什麼?

2019-11-21 13:51

為何非下五股交流道? 螃蟹車橫越4車道害人害己

2019-11-21 13:42

替美國私立中學招生沒達標 好久不見的夏禕被告上法院

2019-11-21 17:11

影/鐵工廠員工疑遭電動拉門夾住 急救半小時仍不治

2019-11-21 19:49

帶老婆參加同學聚會還亂來 逆襲下場超慘

2019-11-21 14:36

毒犯遭警圍捕墜樓亡 涉及的毒品案法院判不受理

2019-11-21 14:33

噴槍女童疑案!慢速播放關鍵畫面 法官勘驗驚「天啊」

2019-11-22 12:30

下士偷吃人妻 判4個月可易科罰金

2019-11-21 15:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top