親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

網友揭好市多「神秘禁區」 多人響應:應禁兒童進入

韓贏謝龍介要請雞排2700份 館長:小英贏我請1萬份

戀足癖爸要6少女穿絲襪聞腳逞慾 地院判1年8個月

2019-04-06 19:16聯合報 記者林佩均╱即時報導

台中市已婚、育有子女的陳男有「戀足癖」,自2016年父親節當日起,在網路前後邀約6名未滿16歲少女,分別在車內、摩鐵要求少女穿戴他所提供絲襪,讓他聞腳味、腳踏其下體至射精為止,並付少女1800元至3200元不等完事費。台中地院審酌,陳男全部坦承且有悔意賠償2名少女7萬4000元,另4位少女不願出面,判陳男有期徒刑1年8個月,得易科罰金,緩刑3年。全案可上訴。

判決書指出,碩士學歷的陳男有「戀足癖」,不顧已婚且育有子女身分,2016年8月8日父親節當日,以臉書帳號邀約未滿16歲少女至台中市文創園區,要求少女穿戴他所提供的女性絲襪,摸、聞少女腳味,甚至要少女以腳踩踏他下體直至射精。

陳男食髓知味,以同樣方式在網路邀約另5名少女,均提供絲襪給少女穿,多數在陳男車內行事;陳男對其中一名少女情有獨鍾,以較高價位3200元,帶少女進台中一處摩鐵,除要求少女穿戴絲襪踩踏其下體至射精,陳男還情不自禁親吻、撫摸少女胸部與下體。

去年6月,學校老師發現其中2名少女舉止有異,一問之下揭發「戀足癖」男事件,趕緊通知家長、報警處理。

陳男到案完全認罪,且與2名少女分別以2萬4000元、5萬元和解,另4名少女分別以「不想把事情鬧大、不想讓家長知情」、「覺得自己小孩有錯,但不願原諒陳男,不願調解」等原因不與陳男和解,6名少女均不對陳男提告。

合議庭審酌,陳男為滿足個人性慾,法紀觀念淡薄,已影響6名少女身心正常發展,念在陳男犯後坦承犯行,台中地院一審據此依5個對未滿14歲女子為有對價猥褻罪、4個對14歲以上未滿16歲女子猥褻罪,合併判刑1年8月、得易科罰金60萬5000元,准緩刑3年,緩刑期間付保護管束,須接受4場法治教育,全案仍可上訴。

台中市陳男有「戀足癖」,前後邀約6名未滿16歲少女,分別在車內、摩鐵穿戴他所提供...
台中市陳男有「戀足癖」,前後邀約6名未滿16歲少女,分別在車內、摩鐵穿戴他所提供絲襪,腳踏其下體至射精為止。台中地院判陳男有期徒刑1年8個月,得易科罰金,緩刑3年。記者林佩均/攝影
分享

絲襪父親節猥褻

延伸閱讀

少女情欲╱自白:其實我從13歲就開始自慰

地球上另一個我? 英國少女神似Lady Ga...

已婚長跑好手淪師生戀 帶14歲少女車震、旅館...

「少女黎姿」激情床戰10幾小時 點名謝霆鋒啪...

熱門文章

國內史上破獲最大假美鈔 換算3億台幣騙過驗鈔機

2019-12-06 16:12

濾水器換濾心外勞喝完集體出事 技師一句話解謎

2019-12-06 17:08

女童肛門出血曝:爸爸弄的! 父險坐牢靠「痔瘡逆轉全案」

2019-12-06 18:27

北市林森北路四面佛疑遭丟汽油彈縱火 4女嗆傷送醫

2019-12-07 09:58

影/混凝土車右轉未煞車直衝大路 機車騎士撞上身亡

2019-12-06 19:00

父親送的外套掉在塔塔加夫妻樹 愛女來回200公里不嫌累

2019-12-06 13:57

國中畢印刷廠學徒變最大假美鈔師 技術高超銀行都被騙

2019-12-06 20:40

退出「在不瘋狂就等死」 古拉月領6千控訴前公司霸凌行為

2019-12-06 14:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top