親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
泰山雙童命案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/上海客來台自由行 集體一氧化碳中毒

電影片長vs.膀胱容量:談超長片《復仇者聯盟4》

添好運組長強壓女員工頭 要她在男同事腿上休息

2019-04-06 10:10聯合新聞網 綜合報導

添好運女員工遭組長強壓頭部至男同事腿上。示意圖/聯合報系資料照片
添好運女員工遭組長強壓頭部至男同事腿上。示意圖/聯合報系資料照片
分享

又傳職場性騷擾!一名添好運女員工在參加公司春酒時,人事組長突然跑來,借著酒意,將她的強壓至另一名男同事腿上,要她在腿上休息,事後該組長在LINE表示「當下可能喝了酒,以為沒有什麼」,並未致電或親自道歉。添好運表示,已先將該名組長停班停職,調查後若情節嚴重會再將其開除,一周內將調查完畢。

根據《蘋果新聞網》報導,一名林姓女子在添好運台中店工作,該店全員在3月19日至餐廳喝春酒,林女表示,當時喝多了有點茫,因此趴在桌上休息,陳姓組長卻突然跑來,從背後將她的頭強壓在隔壁男同事的大腿間,要他好好休息。

林女表示,當下覺得很不舒服,但為了場面好看,避免尷尬只好忍耐,幸虧當時有同事叫她,她才順勢逃走。對此,林女男友非常不滿,兩人找上陳組長理論,對方雖承認有此事,卻說是因為喝酒,「以為沒什麼,很抱歉不應那樣做」,但林女男友無法接受,怒嗆「我不懂什麼氣氛需要壓女生的頭,添好運沒那麼低俗吧」。

林女男友表示,有找台中店長申訴,但店長不願正面回應,態度也不佳,事發10天卻沒有致電,也沒有親自道歉,僅得到陳組長回應「我那時把xx壓到別人的腿上休息,我和你說聲對不起。當下可能喝了酒,又在那氣氛之下,會以為沒有什麼。很抱歉我不應該那樣做」。


添好運則表示,將在一周內釐清此事,目前已將陳組長停班停職,調查後若發現情節重大,會再將其開除。

性騷擾職場

熱門文章

麻醉女病患手術台上舔下體性侵 醫師出庭:非常後悔

2019-04-23 14:43

找到了!台二線38公里處發現浮屍 確認為泰山2童命案父親

2019-04-23 18:34

網紅空姐地板嘿咻被抓包 偷吃攝影師得賠20萬

2019-04-23 21:18

出國幫朋友代購卻被硬凹 友嗆:不要以為可以賺我回饋

2019-04-23 20:32

諷中天使用「與惡」盜版片源 公視台語台一張圖狂打臉

2019-04-23 17:47

工程師大器開豪華房 初體驗結局讓網友喊心疼

2019-04-23 15:35

老母跪地求饒、碩士女狠心弒母 辯:有神祕力量到我腳上

2019-04-23 19:25

「你們都靠大陸福利撐」 陸大媽亂闖櫃檯點餐還吐痰

2019-04-24 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top