親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

被控猥褻辯她是我女朋友 法官:若拒絕縱是妻子也不可

2019-03-27 20:34聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

王男被控於2年前猥褻檳榔西施「美美」,他的律師辯稱兩人是男女朋友關係,交往期間即曾多次擁抱、親吻、撫摸等行為,這是交往中情侶的正常行為,法官強調縱是同居男女、夫妻,只要一方拒絕仍違反意願強行,仍構成強制猥褻,一審將他判刑7月,他不服上訴,與女方達成和解,二審宣告緩刑2年,以啟自新。

判決書指出,王男與「美美」為朋友關係,106年6月1日晚間,他前往她工作的檳榔攤,見她走入檳榔攤後方的房間內廁所,即尾隨她進入房間。

待她上完廁所欲走回檳榔攤時,從後方環抱她,不顧她的反抗強行親吻,兩人拉扯間,她因重心不穩仰倒床上,王即壓住她,以手抓住被害人的手,強行撫摸她的胸部,被害人喝叱他才停止。

王男的辯護律師稱,兩人為男女朋友關係,交往期間即曾多次為擁抱、親吻及撫摸胸部之行為,這是交往中情侶的正常行為,且他於她表示拒絕後,即停止行為。

一審法官強調,不論告訴人的職業或身分為何,縱是男女朋友、同居男女、夫妻關係,縱初始有性行為,但如行為時已明確表示拒絕,被告仍違反意願強行,即構成強制猥褻犯行,且被害人叫他放開後,他仍有用手用力壓住她的手,供詞顯不可採,判刑7月。

王男不服判決,上訴二審,台中高分院審理期間,他與被害人達成和解,被害人願給他緩刑的機會,因此二審宣告緩刑2年,緩刑期間交付保護管束。

王男被控猥褻檳榔西施「美美」,辯稱兩人是男女朋友關係,交往期間即曾多次擁抱、親吻...
王男被控猥褻檳榔西施「美美」,辯稱兩人是男女朋友關係,交往期間即曾多次擁抱、親吻、撫摸等行為,這是交往中情侶的正常行為,法官強調縱是同居男女、夫妻,只要一方拒絕仍違反意願強行,仍構成強制猥褻,一審將他判刑7月,他不服上訴,與女方達成和解,二審宣告緩刑2年,以啟自新。圖/本報資料照
分享

猥褻情侶廁所

延伸閱讀

南港輪胎老臣收5.3億回扣 二審判賠5946...

女友跳樓亡 男子涉加工自殺二審仍判無罪

醫官覬覦女兵美色 奶茶摻FM2趁機猥褻判4年...

表叔強制猥褻幼姪女 雄院判5年半

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top