親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

回首中共海軍70年…從舢舨起家 毛澤東選的海軍司令還會暈船

當年漢光「活逮」阿共潛艇 今年國軍能否幹掉殲20?

色老闆要女經理跨過身上 他竟伸手害她大叫

2019-02-12 10:00聯合報 記者林伯驊╱即時報導

示意圖。高雄三民區一間餐廳簡姓老闆涉要求女經理跨過他身上離開,卻趁機撫摸大腿內側...
示意圖。高雄三民區一間餐廳簡姓老闆涉要求女經理跨過他身上離開,卻趁機撫摸大腿內側及下體猥褻,高雄地院判他6月徒刑,易科罰金18萬元,可上訴。聯合報系資料照
分享

高雄三民區一間餐廳的簡姓老闆前年3月上班之前,涉趁與女櫃台經理獨處時,坐在辦公椅上將她困在牆角,女經理為離去,只好跨過的簡身上,簡卻伸手撫摸她大腿內側猥褻得逞,女經理嚇得大叫逃離並提告。高雄地院審理認定,簡犯因業務關係受自己監督之人利用機會猥褻罪,判6月徒刑,易科罰金18萬元,可上訴。

該名女經理2016年6月起到餐廳任職,從櫃檯行政升為經理,但她指控,2017年3月10日早上9點在整理資料,簡姓老闆作勢要做她腿上,她趕快起身往左邊閃躲,反而困在角落出不去,她說「你這樣我怎麼出去」,簡竟要求從他前面跨出去,但僅簡所坐的辦公椅與辦公桌之間的距離,她腳打開一跨,簡伸手往她大腿內側摸到下體,她嚇得大叫怒吼「會不會太過分」。

女經理當天回家後難受到睡不著,隔天凌晨就傳語音訊息到公司LINE群組曝光此事,「有一件事情我想要講,就是老闆今天早上他竟然從我的大腿內側摸,然後碰到我的陰部」、「我今天選擇說出來,就是要留一個記錄」。

簡姓老闆承認女經理當天有喊「老闆,你很過份」,然後就跑出去,但辯稱她上班時間為10點,案發時間她應還沒上班,且餐廳辦公室為一大片透明玻璃,不可能有不當接觸。

合議庭傳訊其他員工,證實有聽到女經理喊「老闆你很過份」,並跑出辦公室,也勘驗現場照片發現辦公室玻璃有反光,不相信簡的說詞,認定犯行明確,痛批他否認犯行的態度。

猥褻LINE

熱門文章

妙禪在集會上旋轉跳躍獻飛吻 網酸「開演唱會?」

2019-04-20 10:19

太魯閣落石砸穿遊覽車 韓籍女遊客受傷送醫

2019-04-20 17:00

高雄路竹平交道車禍 1男子遭莒光號撞死

2019-04-20 10:11

鄰居將自家轎車當「垃圾車」 男超崩潰:家人快得憂鬱症

2019-04-20 10:16

暗黑飲料!手搖杯喝完撕開封膜 杯底竟有「好多觸角」」

2019-04-20 11:26

獨/刑事案件新系統惹毛員警 中市警局:調查並無當機

2019-04-20 14:06

花東2千人酒駕罰款逾億 他酒駕被抓14次欠款41萬元最多

2019-04-20 14:48

好恐怖!橋上3車追撞 休旅車上竟灑滿血

2019-04-20 19:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top