親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

斯里蘭卡教堂、飯店六起連環爆炸 死亡人數增至125

越女被驗票態度差囂張嗆車長 台鐵局長回應了

人妻婚後被伴郎拐跑 老公聲聲淚訴喚不回

2019-02-11 13:12聯合報 記者曾健祐╱即時報導

桃園1名人妻結婚2年多,卻被當時的伴郎拐跑,還帶著1歲多的兒子和他同居,2個多月來遲遲不肯回家,先生和婆婆苦勸但她都不肯出來面對,老公只好向法院訴請離婚,開庭時老婆也未到庭陳述意見,院方認為她已無維持婚姻意願,也未盡母職,判准2人離婚。

先生指出,和老婆2016年7月結婚育有1名兒子,起初婚姻幸福一家和樂,未料妻子後來和他們結婚時的伴郎往來密切,去年5月伴郎的妹妹藉故來找她,結果老婆帶著兒子出門就不肯回家,後來朋友還目睹妻子和伴郎一起手牽手逛街,並錄影傳給他看。

先生還說,母親得知後到伴郎的公司探詢,在對方陪同下到賓館找到妻子,未料她一見婆婆就和伴郎搭計程車逃跑,又隔了幾個月媽媽再度尋人,赫然發現媳婦已和伴郎同居在公司宿舍,而且表明不願意回家,也同意讓婆婆把孫子帶回去。

他認為,妻子顯然不履行夫妻同居義務,並存心遺棄配偶及未成年子女,雙方婚姻已有難以維持重大理由,因此向法院訴請離婚;對此,其妻子未到庭陳述意見,也沒有提出任何書狀理由。

另他母親也證稱,媳婦沒說要離婚,但也不願意回家,對小孩從未表達關心,沒有支付扶養費,自己有勸她但也不聽;法院認為,可見妻子離家不返又不盡母職,也不肯出面解決,主觀上已無維持、經營婚姻的意願,判准離婚,另兒子則歸先生扶養。

先生認為,老婆和伴郎交往密切還同居,要她回家都不肯,向法院訴請離婚獲准。 示意圖...
先生認為,老婆和伴郎交往密切還同居,要她回家都不肯,向法院訴請離婚獲准。 示意圖/Ingimage
分享

離婚外遇

相關新聞

「愛情公寓」佯裝國安局長與醫師 1年詐熟女近5百萬

2019-02-11 16:46

假借試用美容儀器涉性侵 惡狼「軟軟的」仍被判刑

2019-02-11 12:42

熊抱猥褻夜歸女子 日籍男判10月確定

2019-02-11 12:19

熱門文章

開本田經典台74自撞 八年級生右手噴飛命殞車內

2019-04-21 09:55

太魯閣落石砸穿遊覽車 韓籍女遊客受傷送醫

2019-04-20 17:00

女乘客對台鐵列車長飆粗口 越南同鄉道歉「很丟臉」

2019-04-21 10:41

警察制服換新裝 他拍下復刻版卡其警制服

2019-04-21 07:58

好恐怖!橋上3車追撞 休旅車上竟灑滿血

2019-04-20 19:54

小孩撞破頭鮮血直流 警車應否開道送醫?引網友熱議

2019-04-21 10:05

越女被驗票態度差囂張嗆車長 台鐵局長回應了

2019-04-21 10:52

花東2千人酒駕罰款逾億 他酒駕被抓14次欠款41萬元最多

2019-04-20 14:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top