親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

颱風「白鹿」生成! 日本估周六直撲台灣

家族亂倫悲劇!富家男對弟媳、姪女、女兒伸魔爪

2019-02-09 15:12聯合新聞網 綜合報導

新北一名李姓男子對弟媳、姪女、女兒都伸出魔爪。 示意圖/Ingimage
新北一名李姓男子對弟媳、姪女、女兒都伸出魔爪。 示意圖/Ingimage
分享

現在正值春節期間,家家戶戶都在歡樂慶新年,新北市卻傳出一起家族亂倫悲劇。一名富家子弟李姓男子,被爆出對弟媳、女兒、姪女有性侵猥褻情形,直到姪女忍無可忍,向同學哭訴後,整起事件才終於曝光。目前學校與社會局已協助介入調查。

根據《三立新聞網》報導,李家在新北市擁有5棟以上房產,李家母親是以美容院起家,長子李男因家教嚴格,在外人眼裡是一名彬彬有禮的孝順兒子。但日前李家父親過世後,經濟大權落到李男手中,狀況便開始走樣。

李男握權後,開始與弟媳眉來眼去,甚至發生關係,李男還為此家暴妻子,逼的妻子只好申請保護令、搬離原住屋。不只弟媳,李男甚至對親生女兒與姪女伸出狼爪,李男友人指控,李男經常將姪女叫入房內,要求為他按摩,之後就會鎖上房門性侵。對於自己的親生女兒,李男也都以「疼愛」之名強行擁吻,甚至還會把頭埋入女兒胸前猛親。

李男姪女忍無可忍,向媽媽哭訴,但其母(李男弟媳)本身就與李男有染,所以置之不理,她只好轉向學校同學求救,同學陪同她告訴校內輔導老師,最後社會局介入後,才得以逃離李男魔爪。

性侵猥褻

熱門文章

冷氣價格真能反映價值? 師傅曝:台灣冷氣偷工偷很大

2019-08-21 10:52

不滿違停被要求移車 屁孩拿刀恐嚇義交悲劇了

2019-08-20 19:50

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

2019-08-20 20:35

「鬼王」司馬中原傳被小32歲熟女纏上 要賣億元豪宅子女憂心

2019-08-21 10:33

台商經營地下匯兌高達80億 竟是學校眼中大善人

2019-08-20 18:55

嘉義查獲地下匯兌 檢調入屋2億4千萬元隨意堆放

2019-08-20 16:36

台商兼營地下匯兌 1年半經手80多億台幣

2019-08-21 00:10

台商夫婦涉兩岸地下匯兌80億 檢聲押法院當庭釋放

2019-08-21 09:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top