親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

全國等消息!2歲男孩墜百米深井卡6天 挖隧道搶救中

韓國瑜又忍不住流下男兒淚 只因聽到她說想要一個家

離婚諮詢卻和律師在辦公室嘿咻 夫撤告

2019-01-12 21:37聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市已婚的葛姓女子2016年4月16日晚間,前往曾姓律師辦公室進行法律諮詢,初次見面的兩人就看對了眼,在辦公室發生性行為,之後兩人又兩度發生性行為。

兩人有了親密行為後,曾姓律師數度傳簡訊:「結婚了怎麼還會喜歡我」、「被抓到的後果很嚴重」。去年6月得知葛女懷孕後,律師又傳訊:「你能在肚子浮出來以前,說服你先生完成離婚登記手續?」「今天如果角色顛倒,是我結婚妳單身,我可能就會要這個小孩,因為有辦法隱瞞,但現在這情況,是沒辦法隱瞞的!」要求葛女離婚、墮胎。

葛女的前夫去年3月間發現妻子和律師的姦情後,對曾姓律師與葛女提出妨害家庭告訴,並與妻子離婚,檢察官依妨害家庭罪嫌起訴曾姓律師與葛女。

桃園地院審理時,葛女丈夫和雙方達成和解,撤回告訴,法官判公訴不受理。

桃園市曾姓律師與尋求法律諮詢的葛姓女子偷情,因葛女前夫撤告,法官判公訴不受理。示...
桃園市曾姓律師與尋求法律諮詢的葛姓女子偷情,因葛女前夫撤告,法官判公訴不受理。示意圖/Ingimage
分享

離婚結婚妨害家庭

熱門文章

夫婦露宿國道橋下 拾荒6年終有歸宿

2019-01-19 16:07

鮮肉警抓毒犯 警卻被歪樓肉搜

2019-01-19 18:33

台南市又傳保母虐童? 1歲男童腦部出血進加護病房

2019-01-19 17:36

人倫慘劇!三峽情緒失控兒子勒死長期臥床媽

2019-01-19 22:14

台南永康新建大樓工地鋼筋墜落 1工人遭砸中送醫

2019-01-19 16:03

死囚輕生矯正人員被檢討 葉毓蘭:死囚都送歐盟!

2019-01-19 15:00

憲兵持毒案 憲兵指揮部:記兩大過懲處

2019-01-19 13:09

油漆工負債千萬 「以身相許」富家女?法官不信

2019-01-19 16:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top