親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/欣銓併全智科驚傳內線交易 檢調大約談

離婚諮詢卻和律師在辦公室嘿咻 夫撤告

2019-01-12 21:37聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市已婚的葛姓女子2016年4月16日晚間,前往曾姓律師辦公室進行法律諮詢,初次見面的兩人就看對了眼,在辦公室發生性行為,之後兩人又兩度發生性行為。

兩人有了親密行為後,曾姓律師數度傳簡訊:「結婚了怎麼還會喜歡我」、「被抓到的後果很嚴重」。去年6月得知葛女懷孕後,律師又傳訊:「你能在肚子浮出來以前,說服你先生完成離婚登記手續?」「今天如果角色顛倒,是我結婚妳單身,我可能就會要這個小孩,因為有辦法隱瞞,但現在這情況,是沒辦法隱瞞的!」要求葛女離婚、墮胎。

葛女的前夫去年3月間發現妻子和律師的姦情後,對曾姓律師與葛女提出妨害家庭告訴,並與妻子離婚,檢察官依妨害家庭罪嫌起訴曾姓律師與葛女。

桃園地院審理時,葛女丈夫和雙方達成和解,撤回告訴,法官判公訴不受理。

桃園市曾姓律師與尋求法律諮詢的葛姓女子偷情,因葛女前夫撤告,法官判公訴不受理。示...
桃園市曾姓律師與尋求法律諮詢的葛姓女子偷情,因葛女前夫撤告,法官判公訴不受理。示意圖/Ingimage
分享

離婚結婚妨害家庭

熱門文章

彰化伸港鄉公所涉貪 彰檢兵分20多路帶回鄉長等40多人

2019-03-19 17:10

心疼變吃驚!阿嬤做回收好辛苦…一看回收車竟是大紅賓士

2019-03-19 13:31

警察連傳酒駕 警署:再犯一律免職

2019-03-19 16:05

正妹空姐身材超火辣 網友直呼:想搭長榮了

2019-03-19 19:22

廉政署搜索伸港鄉公所 鄉長被帶回廉政署說明

2019-03-19 13:34

取締超速科技執法 高雄選定鳥松先行

2019-03-19 10:58

「魔法風雲會」冠軍和女友分手 討不回5百萬黑蓮花卡

2019-03-19 13:52

他家客廳上演絕命終結站 天花板崩落、吊扇險變血滴子

2019-03-19 11:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top