親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/心臟斷層掃描做一次 輻射量是核災區食品的8萬倍

LED螢幕掉落 老蕭拖延2小時37分登場:對不起!

14歲少女承認「戀愛了」 家人才知她與水電工上床

2019-01-10 23:34聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

離婚的水電工「阿志」(化名)與少女「小如」(化名)相戀,先後發生6次性關係,少女告訴家人「我戀愛了、我有交往對象」,才知她與男友上床,家人憤而提告,台中地院斟酌少女無意提告,依妨害性自主罪將他判刑1年。

法官審酌,「阿志」與「小如」為男女朋友,他明知「小如」年僅14歲,性自主判斷能力尚在發展中、智識未臻成熟,竟與她嘿咻6次,影響少女身心發展,考量他已離婚,需扶養父親及兩名未成年子女,從輕判刑。

判決書指出,「阿志」去年2月初,透過臉書社群網站認識年僅14歲的少女「小如」,同月3日相約見面後交往成為男女朋友,由2月11日至3月3日,他帶她到台中市區二家汽車旅館,以及高雄市汽車旅館,先後發生6次性關係。

「小如」返家後,告訴家人「我戀愛了、我有交往對象」,家人始知事態嚴重,詢問後,始知她與「阿志」發生超友誼關係,憤而報警查獲「阿志」。

離婚的水電工與少女相戀,先後發生6次性關係,少女告訴家人「我戀愛了、我有交往對象...
離婚的水電工與少女相戀,先後發生6次性關係,少女告訴家人「我戀愛了、我有交往對象」,始知她與男友嘿咻,家人憤而提告,台中地院依妨害性自主罪將他判刑1年。圖/本報資料照
分享

汽車旅館離婚妨害性自主

熱門文章

200公斤老外強迫空服員幫擦屁股 下機卻「不需要協助」

2019-01-20 13:28

空姐遭老外逼幫脫褲子、擦屁股 長榮航空回應了

2019-01-20 19:12

比基尼女登山客墜谷保命 雪羊:因為她做了關鍵3件事

2019-01-20 21:24

愛穿比基尼登山 女子19日獨攀郡大林道跌落20公尺山谷

2019-01-20 17:58

澎湖高三生勇救火場幼童 上網留言替失職父母求情

2019-01-20 18:18

「比基尼登山客」墜谷疑「爬黑山」 玉管處查不到資料

2019-01-20 20:32

200公斤老外逼台空姐幫擦屁股 「揮不去屎味」

2019-01-20 14:24

獨/接駁車撞電桿擋風玻璃碎 乘客看花博受驚嚇

2019-01-20 15:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top