親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

泰國大選結果跌破眼鏡 執政黨領先

14歲少女承認「戀愛了」 家人才知她與水電工上床

2019-01-10 23:34聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

離婚的水電工「阿志」(化名)與少女「小如」(化名)相戀,先後發生6次性關係,少女告訴家人「我戀愛了、我有交往對象」,才知她與男友上床,家人憤而提告,台中地院斟酌少女無意提告,依妨害性自主罪將他判刑1年。

法官審酌,「阿志」與「小如」為男女朋友,他明知「小如」年僅14歲,性自主判斷能力尚在發展中、智識未臻成熟,竟與她嘿咻6次,影響少女身心發展,考量他已離婚,需扶養父親及兩名未成年子女,從輕判刑。

判決書指出,「阿志」去年2月初,透過臉書社群網站認識年僅14歲的少女「小如」,同月3日相約見面後交往成為男女朋友,由2月11日至3月3日,他帶她到台中市區二家汽車旅館,以及高雄市汽車旅館,先後發生6次性關係。

「小如」返家後,告訴家人「我戀愛了、我有交往對象」,家人始知事態嚴重,詢問後,始知她與「阿志」發生超友誼關係,憤而報警查獲「阿志」。

離婚的水電工與少女相戀,先後發生6次性關係,少女告訴家人「我戀愛了、我有交往對象...
離婚的水電工與少女相戀,先後發生6次性關係,少女告訴家人「我戀愛了、我有交往對象」,始知她與男友嘿咻,家人憤而提告,台中地院依妨害性自主罪將他判刑1年。圖/本報資料照
分享

汽車旅館離婚妨害性自主

熱門文章

休旅車衝破台65護欄摔落5層樓 男駕駛送醫不治

2019-03-24 09:59

台65墜橋死亡車禍畫面曝光 森林人酒駕彎道超車摔爛

2019-03-24 12:23

噁男大生扯這理由無法手淫 女同學愧疚竟答應幫他

2019-03-24 16:32

休旅車墜落5層樓高架橋 警方證實男子酒駕殞命

2019-03-24 11:10

國一南下鼎金段凌晨8車連環撞 1人噴飛北上車道死亡

2019-03-24 07:40

天道盟前盟主濟公告別式 新北警局長坐鎮

2019-03-24 13:47

裝潢商垂涎人妻約出性侵 犯後辯:她嘴說不要身體配合

2019-03-24 09:19

神祕台灣金主操盤… 金三角毒窟多少幕後藏鏡人

2019-03-24 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top