親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/心臟斷層掃描做一次 輻射量是核災區食品的8萬倍

LED螢幕掉落 老蕭拖延2小時37分登場:對不起!

疑妻偷情 他烘乾保險套留了1年才告

2019-01-10 12:30聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市蔡姓男子2年前在回家的路上發現妻子在路邊巷弄和一名男子接吻,又在電腦中發現妻和不明男性對話,包括妻子:「你再到處曬單身試試…」、男:「想你」、「還不親一下…20(意指愛你)…5050(意指吻你吻你)…親一下…啾咪」等親密對話,甚至在去年初到賓館開房間,他追問出「情敵」是鍾姓男子,向他求償60萬元。

法院審理時,鍾姓男子表示,與蔡妻是同學,民國106年10月間連絡後到蔡家敘舊,在蔡家只短暫停留,也沒有開房間,電腦對話是遊戲對話內容,而且是蔡自行後製;至於與蔡妻一同站在街道邊的照片,應為拍攝角度造成的錯覺,他以未曾與蔡妻有不當交往,拒絕賠償。

蔡姓男子隨即提出一個烘乾的保險套,聲稱是106年10月間在家中垃圾桶找到,認為是鍾和妻子的偷情證物,要求驗DNA

法官檢視保險套,發現已乾掉,蔡表示他發現後烘乾放冰箱留存,法官以事發後一年多才請求送驗,無法確認是事發現場取得,及有無遭偽造、變造或汙染,難以認定是鍾和蔡妻偷情的證物。

對於蔡妻「路邊親吻照」,法官檢視後發現是從背面角度拍攝,拍攝角度可能造成錯位結果,且照片中蔡妻還戴著安全帽及口罩,難以認定是親吻,以無法證明鍾和蔡妻有不當交往,判鍾男免賠償。

桃園市蔡姓男子疑妻偷情,拿出烘乾的保險套向「情敵」求償,被判敗訴。示意圖/Ing...
桃園市蔡姓男子疑妻偷情,拿出烘乾的保險套向「情敵」求償,被判敗訴。示意圖/Ingimage
分享

保險套DNA

熱門文章

200公斤老外強迫空服員幫擦屁股 下機卻「不需要協助」

2019-01-20 13:28

空姐遭老外逼幫脫褲子、擦屁股 長榮航空回應了

2019-01-20 19:12

愛穿比基尼登山 女子19日獨攀郡大林道跌落20公尺山谷

2019-01-20 17:58

比基尼女登山客墜谷保命 知名山友:因為她做了關鍵3件事

2019-01-20 21:24

澎湖高三生勇救火場幼童 上網留言替失職父母求情

2019-01-20 18:18

「比基尼登山客」墜谷疑「爬黑山」 玉管處查不到資料

2019-01-20 20:32

200公斤老外逼台空姐幫擦屁股 「揮不去屎味」

2019-01-20 14:24

獨/接駁車撞電桿擋風玻璃碎 乘客看花博受驚嚇

2019-01-20 15:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top