親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

交友軟體認識人妻 LINE露骨對話被抓包 小王判刑

2018-12-14 18:54聯合報 記者劉星君╱即時報導

高市曾姓男子3年前在網路交友軟體認識在超市工作的人妻邱女,兩人在8個月內偷情19次,曾事後還傳LINE問邱女,「你老公無法滿足你,我來」、「高潮沒?」等語,邱女老公借用老婆手機時,才發現老婆外遇,控告曾姓男子妨害家庭,法院審理時,曾辯稱對話僅是「打嘴砲」,法官認為曾還無悔意,犯後態度惡劣,依相姦罪,判曾處3年6月,可易科罰金,可上訴。

判決指出,人妻邱女在2016年1月將手機借給老公使用,老公發現妻子的LINE通訊軟體,有與一名男子對話,對話內容曖昧、露骨,曾還多次問邱女「高潮沒」、「今天射滿你全身」、「你老公無法滿足你,我來」、「有比你老公還厲害嗎」、「你多久沒跟你老公唉唉了?」等語。

邱的老公發現後,驚覺老婆外遇,要求要離婚,邱女不肯,向老公請求原諒,坦承從2015年3月到到同年的11月,8個月內和小王曾姓男子偷情發生性關係19次。

高雄地院審理時,曾起初稱不知道邱女是有配偶之人,還辯稱「只是開玩笑,打嘴砲」等語,之後僅坦承部分通姦犯行,其餘否認。法官認為,曾姓男子部分認罪不過是心存僥倖,企圖以此方式獲較輕刑度,犯後態度惡劣,不斷飾詞否認犯罪,也不願與對方和解,也未表達任何歉意,毫無彌補及愧疚之意,依相姦罪19次判處有期徒刑3年6月,可易科罰金。

人妻邱女在交友軟體認識曾姓男子,與曾男在8個月內發生19次性關係,邱女的老公在邱...
人妻邱女在交友軟體認識曾姓男子,與曾男在8個月內發生19次性關係,邱女的老公在邱女的手機發現老婆與曾男的露骨對話,才警覺老婆外遇,告上法院。示意圖/Ingimage。
分享

外遇LINE交友軟體

熱門文章

資優生孫女今天段考 阿嬤接放學雙雙命喪輪下

2019-10-16 18:54

影/試管受孕夫卻外遇 單親媽養出資優女又天人永隔

2019-10-16 21:08

媽媽失蹤子女立衣冠塚伴亡父 13年後警通知找到遺體了

2019-10-16 09:04

砂石車疑內輪差死角 台中東區輾死2女

2019-10-16 17:55

蝦米!2周超速5636件 台61線通霄區間測速違規爆量

2019-10-16 11:35

英國名校法學博士被撞成植物人 欣欣客運要賠3391萬

2019-10-16 14:25

「台鐵出現天殘腳」全車廂聞惡臭 列車長叫他腳放下

2019-10-16 08:52

指馬英九收政治獻金 段宜康確定要賠60萬並在臉書道歉

2019-10-16 16:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top