親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

輕熟女魅力超強大 3小王分工付房租按摩加陪睡

2018-12-06 15:09聯合報 記者陳俊智╱即時報導

新北一名曾姓男子婚後感情不美滿,不但因為錢賺得沒妻子多被看不起,還被趕出家門,直到去年趁妻生病住院返家,在家中找到其他男性衣物和「寶貝專用券」,才發現她劈腿多人,綠雲罩頂。新北地院審理後,認為其妻交往複雜且違反婚姻忠誠,2人感情也無法復原,昨天裁准2人離婚,並判其妻須賠曾男精神撫慰金10萬元。

判決指出,曾男前年3月與熊姓女子結婚,婚後常被熊女以心情不佳為由,限制下班不能馬上返家,往往一等就是2個小時,如果直接返家,就會被鎖在門外,甚至被言語怒罵。前年10月,曾男見熊女在酒吧兼職喝到爛醉,好意關心,卻被熊女譏說錢賺得沒有她多,無權插手,12月更被改出家門。

去年1月,曾男趁熊女生病住院返家,發現家中堆放了其他男子衣物,才知道熊女劈腿,而且對象不只一人。其中一名劉姓男子幫熊女付了房租,一名叫做「冠廷」的男子睡過他家,還有一名楊姓男子給了熊女「寶貝專用券」。

「寶貝專用券」內容紀載本券僅限熊女使用,還註明「只要吵架使用本券,我就會馬上閉嘴聽你說。如有需要其他服務例如:按摩、公主抱等等,需使用兩張專用券」。

曾男致電質問劉男與熊女關係,劉男毫不隱諱,直言「一直有發生關係」。他也質問熊女為何與楊男同居、親吻,熊女則回楊男剛出車禍付不起房租,基於道義上的幫忙,至於接吻則是酒後的肢體接觸而已,還說「對我來講,真的沒有什麼。」

法院審理時,熊女未到庭也未具狀表示意見。法院認為,熊女在婚姻關係存續期間與劉、楊等人同居,且不否認與楊男有接吻等情,足見其與數名男子有超友誼關係。

法院認為,熊女與多名男子同居、親吻、甚至發生性關係等情,明顯違反婚姻忠誠義務,嚴重動搖婚姻信賴基礎,另考量她曾在LINE向曾男表示「我一個人一樣可以活得很好」、「你想怎麼才願以正常管道訴請離婚」等語,認定2人感情已出現重大破綻,無回復的希望,因此裁准2人離婚,另判她需賠10萬元精神損失費。

曾男趁熊女生病住院返家,發現家中堆放了其他男子衣物,才知道熊女劈腿,而且對象不只...
曾男趁熊女生病住院返家,發現家中堆放了其他男子衣物,才知道熊女劈腿,而且對象不只一人。其中一名劉姓男子幫熊女付了房租,一名叫做「冠廷」的男子睡過他家,還有一名楊姓男子給了熊女「寶貝專用券」。示意圖/Ingimage
分享

婚姻離婚新北

熱門文章

尷尬了...警小隊長公務群組貼男根 慌亂退群照片還在那

2018-12-09 12:12

賓士車北宜天雨打滑 撞成個四輪朝天

2018-12-09 13:00

影╱中山高苗栗段清晨車禍 2人被甩出車亡1命危

2018-12-09 07:36

豐田倒車直撞600多萬GT-R 東瀛戰神車主:希望他有保險

2018-12-09 13:57

我們欠政府的嗎?普悠瑪家屬淚訴張政源戲謔人民

2018-12-09 17:56

台中望高寮夜景公園 21歲男子死在車內

2018-12-09 10:31

慈湖潑漆反遭噴黃漆 獨派青年提告法院判他拘役35天

2018-12-09 23:17

照過來!今年車禍多 162縣道10K新增測速儀

2018-12-09 09:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top