親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

多金男劈腿想休妻 富太太不讓「小三們」占便宜

2018-12-05 15:12聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園經營事業有成的黃姓男子,3年前和一名在特種行業上班的女子交往,二人多次到賓館偷情,2年多前,黃妻抓姦成雙,黃男希望妻子放他一馬,允諾賠償妻子230萬元精神損失費,換得妻子不提通姦告訴。

事隔1年,黃姓男子另結新歡,帶著情婦到南部旅遊、同房共宿,黃妻得知後衝到南部抓姦,要丈夫給個交代,黃男聲稱是正常社交,當天是與多名生意夥伴共赴南部旅遊,反控妻子疑神疑鬼,訴請離婚

法院審理時,黃妻表示,當天報警衝進入時,丈夫和小三同床共枕,都穿著「很單薄」,事後丈夫要求她不要提告,她選擇再度原諒丈夫,但今年初,丈夫提出離婚要求,希望她「成全」,還嗆「妳怎麼比得上她們」等,她不願便宜丈夫和小三,拒絕離婚,丈夫才提訴訟。

法官審理後,以夫妻間的紛爭是因黃姓男子外遇引發,過錯在黃男,妻子並無過錯,判離婚不准。

桃園市黃姓男子外遇不斷,還主動訴請離婚,法官判他敗訴。示意圖/Ingimage
桃園市黃姓男子外遇不斷,還主動訴請離婚,法官判他敗訴。示意圖/Ingimage
分享

離婚外遇社交

熱門文章

走鼻頭祕境落海最後身影曝光 民眾驚:為何不聽勸?

2019-10-14 12:27

史上最大貨櫃走私1.5噸毒品 毒梟花千萬買通保三警員

2019-10-14 13:20

搭火車為省12元 台鐵列車長與小三婚外情曝光

2019-10-14 13:10

廟會美女禮生胸前大岔 低頭鞠躬吸眾睛

2019-10-14 16:42

他的「正義」打死人 遺孀批:以為老公是遊民才打

2019-10-14 07:31

鼻頭角阿朗壹古道秘境1死1傷 他驚呼早上才帶人走過

2019-10-14 11:07

遊覽車司機超狂停法他怕翻車 網虧:物理老師哭暈

2019-10-14 12:24

潘恒旭遭評「人品太差」 律師:被馮光遠當小弟

2019-10-14 16:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top