親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

實驗,教育行不行?填問卷抽好獎 得獎名單公布

iPhone會把瀏覽資料偷傳給騰訊?蘋果正式回應了!

痴漢百貨公司露鳥擦槍 瞎掰服安眠藥不記得

2018-12-05 15:08聯合報 記者邵心杰╱即時報導

許姓男子今年7月19日下午4時,在台南一百貨公司地下2樓K歌吧外座位區,見1妙齡女子身材火辣在K歌吧內唱歌,竟一時性起,拉下短褲,對著女子露鳥並以手搓弄,令她嚇的花容失容,強忍噁心,通知安全人員到場後報警處理,他辯稱曾服用安眠藥不復記憶,台南地院認許犯公然猥褻罪處6月徒刑,可易科罰金。

檢警調查,許從事粗工工作,未婚,有妨害風化的前科。偵訊時,他辯稱,當時曾服用安眠藥、抗憂鬱藥物等,並無記憶,也無法陳述案發經過。直至檢警提示相關照片及相關人員證述,他自知事證明確逃不過,才坦承犯行。

今年7月19日下午4時多,他在百貨公司內見妙齡女子在K歌吧內唱歌,情不自禁,拉下短褲,對女子裸露其生殖器,並以手搓弄,在百貨公司公共開放空間,公然供人觀覽其猥褻行為。 經女子通知安全管理人員到場後報警處理。

台南地院審酌,許已有相類似的妨害風化前科,竟仍不思自制,僅為滿足一已之私慾,再皮在公共場所任意為暴露、搓弄性器官供人觀覽的猥褻行為,足見目無法紀,欠缺尊重他人的觀念,所為破壞社會秩序及善良風俗,更造成目擊被害人心理上驚嚇、不適的感受。院方認許犯公然猥褻罪,處6月徒刑,可上訴。

許姓男子在百貨公司內對著妙齡女子露鳥擦槍,被逮後又瞎扯服用安眠藥已記不得了,直至...
許姓男子在百貨公司內對著妙齡女子露鳥擦槍,被逮後又瞎扯服用安眠藥已記不得了,直至法院審理才坦承犯行,台南地院判6月徒刑,可上訴。圖/本報資料照
分享

猥褻憂鬱

熱門文章

廟會美女禮生胸前大岔 低頭鞠躬吸眾睛

2019-10-14 16:42

客人指定「95九分滿」加油妹聽了愣住 她一看螢幕秒懂

2019-10-15 10:33

潘恒旭遭評「人品太差」 律師:被馮光遠當小弟

2019-10-14 16:14

批韓國瑜挨告 名嘴黃光芹出庭反嗆「大砲打小鳥」

2019-10-14 14:06

高雄知名燒肉店晚間火警 3員工吸入過量濃煙嗆傷送醫

2019-10-14 22:37

殉職警消靈柩出殯剎那 特搜同袍淚崩喊:請上車

2019-10-15 12:31

街友理直氣壯少付10元意麵錢 老闆娘:感覺很差

2019-10-14 16:01

連千毅商品鑑定部分出爐 6品牌16件都假的

2019-10-15 11:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top