親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

兒子被鄰居帶回家猥褻 父趕到時發現他全身赤裸

2018-12-03 14:48聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

80歲的王姓男子見鄰居智障的「阿信」可欺,帶他回家要求脫去衣物,撫摸他的大腿、臀部、肚子等部位,被害人的父親接獲友人電話告知,匆匆前往王的住處,看到兒子全身赤裸報警,事後雙方以5萬元達成和解,台中地院依乘機猥褻罪將王判刑5月,緩刑2年,緩刑期間付保護管束。

王男否認猥褻犯行,辯稱「阿信」(化名)不是他帶回去家中的,是對方在撿資源回收時經過他家,「阿信」跟他已經很熟了,就自己進入他家裡。他沒有脫掉對方的衣物,只有跟對方說說笑笑、摸對方的大腿,但是只有幾秒鐘,沒有做什麼,沒有猥褻對方。

被害人的父親證稱「我知道王男,但不認識他,他是隔壁里的。我與他沒有仇恨。案發當天有一位蔡小姐看到我兒子隨同王男去他家,打電話給我,我就馬上趕過去」。

「蔡小姐跟我指示王男的住處,我到達後請蔡小姐幫忙打110報案。我趕到王男住處時,先敲門但沒有人回應,於是打開窗戶,從窗戶中隱約看到兒子的身影,我一直叫兒子,兒子就來開門。打開門後隨即看到兒子全身赤裸及王男,王衣著完整」。

判決書指出,王男與「阿信」居住在隔壁鄰里,明知「阿信」為重度智能障礙者,於106年4月17日,見他單獨在外遊盪,單純可欺,竟基於乘機猥褻之犯意,將被害人帶回其住處。

王利用「阿信」係智能障礙而不知抗拒之情形下,要求被害人自行褪去身上衣物後,徒手撫摸被害人肚子、臀部及大腿等部位。被害人的父親經他人電話告知:王將「阿信」帶回其住處,被害人父親隨即趕往王的住處,進入房間內查看時,見兒子裸體,隨即報警處理。

合議庭審酌,王男明知「阿信」為重度智能障礙者,竟要求他自行褪去身上衣物後,以徒手撫摸他肚子、臀部及大腿等部位,衡酌王於警詢時尚能坦認犯行,已與被害人家屬即乙男達成和解,並賠償新台幣5萬元,被害人的父親表示不再追究刑事責任,同意給予緩刑,遂予以判刑。

王姓男子見鄰居智障的「阿信」可欺,帶他回家要求脫去衣物,撫摸他的大腿、臀部、肚子...
王姓男子見鄰居智障的「阿信」可欺,帶他回家要求脫去衣物,撫摸他的大腿、臀部、肚子等部位,被害人的父親接獲友人電話告知,匆匆前往王的住處,看到兒子全身赤裸報警,事後雙方以5萬元達成和解,台中地院依乘機猥褻罪將王判刑5 月。圖/本報資料照
分享

猥褻

熱門文章

少女遭囚禁3年奴隸生活 竟是生母與繼父下手

2019-08-19 17:41

不斷更新/苗栗煙火爆炸現場殘火處理 2外勞燒燙送醫

2019-08-19 13:00

40歲逆齡母親激似大學生 網直呼「根本姊姊吧」

2019-08-19 20:09

他怨長輩式馬桶沖水法讓人崩潰 網友:你不孤單

2019-08-19 15:01

吊車視線死角 台中老婦騎單車經過被輾死

2019-08-19 13:28

高中生新手上路失控翻車 車毀人平安

2019-08-19 10:05

一般車亂停身障車位 他笑見「橘白光明燈」登頂警告

2019-08-19 10:32

他曝跟女友相處總是AA制有亮點 網友笑稱:這有梗

2019-08-19 12:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top