親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
比基尼山友墜谷
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

不滿川普挺反對派 委內瑞拉總統宣布與美斷交

高中女被男友上了30多次 母憂嫁不出去提告

2018-11-09 13:07聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園張姓男子(22歲)2年多前和讀高中的女生在網路交友認識,彼此有好感,交往2個多月就帶女生到租住處發生多次性行為,後來女生懷孕流產,女生母親獲悉後,控告妨害性自主

法院審理時,張姓男子表示,事前經過對方同意才親熱,沒有用強的,女生懷孕後就中斷性行為。

女生表示,第一次到男友租住處時,2人窩在房間打電玩,張向她求歡,有了第一次後,二人還多次幽會,她要求戴保險套,但張表示沒準備,沒想到會懷孕,她還表示,和張交往3個多月期間,記憶中雙方上床約30次。

由於女生當年未滿16歲,法官認定2人性行為至少14次,依妨害性自主罪合併判處張男1年8個月徒刑,女生母親也對他提出民事求償。

女生母親向法院指出,獲悉女兒「被騙」後,已反對女兒再和張交往,雙方已斷絕往來,但女兒吃這麼大的虧,擔心以後「嫁不出去」或找不到好對象,張男應賠償40萬元,法官以張男侵害女生健康、身體和貞操,判他賠償女生母親20萬元。

桃園市張姓男子和高中女生多次親熱,女生母親擔憂女兒嫁不出去,求償勝訴。示意圖/I...
桃園市張姓男子和高中女生多次親熱,女生母親擔憂女兒嫁不出去,求償勝訴。示意圖/Ingimage
分享

性行為懷孕妨害性自主

熱門文章

張國煒沒遵守離婚約定 前妻哭他嗆「長榮是我家的」

2019-01-23 18:47

女騎士遭輾斃 家屬慘哭「就叫她不要離大車這麼近」

2019-01-23 19:14

離職隔天發員工酬勞 男告贏鴻海獲208萬

2019-01-23 19:52

大溪狂女暴走「徒手」拆車後照鏡 砸破車窗被逮

2019-01-23 14:54

比特犬當街虐殺攻擊流浪犬爆頭亡?網友痛批太殘忍

2019-01-23 23:35

比基尼登山客遺體吊掛下山 山友哭喊:GIGI回家了!

2019-01-23 09:54

苗栗頭份晚間驚傳命案 一男子中槍身亡

2019-01-23 21:26

好悲劇!部落客試駕千萬賓士GTR跑車墜山坡

2019-01-23 16:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top