親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
女童遭母虐死案
肉圓惡父遭私刑
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

高中女被男友上了30多次 母憂嫁不出去提告

2018-11-09 13:07聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園張姓男子(22歲)2年多前和讀高中的女生在網路交友認識,彼此有好感,交往2個多月就帶女生到租住處發生多次性行為,後來女生懷孕流產,女生母親獲悉後,控告妨害性自主

法院審理時,張姓男子表示,事前經過對方同意才親熱,沒有用強的,女生懷孕後就中斷性行為。

女生表示,第一次到男友租住處時,2人窩在房間打電玩,張向她求歡,有了第一次後,二人還多次幽會,她要求戴保險套,但張表示沒準備,沒想到會懷孕,她還表示,和張交往3個多月期間,記憶中雙方上床約30次。

由於女生當年未滿16歲,法官認定2人性行為至少14次,依妨害性自主罪合併判處張男1年8個月徒刑,女生母親也對他提出民事求償。

女生母親向法院指出,獲悉女兒「被騙」後,已反對女兒再和張交往,雙方已斷絕往來,但女兒吃這麼大的虧,擔心以後「嫁不出去」或找不到好對象,張男應賠償40萬元,法官以張男侵害女生健康、身體和貞操,判他賠償女生母親20萬元。

桃園市張姓男子和高中女生多次親熱,女生母親擔憂女兒嫁不出去,求償勝訴。示意圖/I...
桃園市張姓男子和高中女生多次親熱,女生母親擔憂女兒嫁不出去,求償勝訴。示意圖/Ingimage
分享

性行為懷孕妨害性自主

熱門文章

因翻倒牛奶遭毒打 台南1歲6個月女童疑遭虐死

2019-01-16 05:30

相驗遭虐死女童 檢察官哽咽 「我會窮極所能依法究辦」

2019-01-16 12:35

老公欠3億遭黑衣人軟禁 周刊爆貴婦奈奈勇敢救夫感動婆婆

2019-01-16 09:33

1歲6個月女童疑遭毒打虐死 館長怒批「去你X的司法改革」

2019-01-16 07:01

「打到不敢帶出門」1歲女嬰全身新舊傷檢方起訴狠父

2019-01-16 17:12

賣黑心胡椒粉賺上億元 「台灣第一家」子女遭判刑

2019-01-16 12:43

一天150元零用錢不夠用 國一女領完竟罵母:妳很噁心

2019-01-16 10:26

警界明星臉不少 台版「兩津勘吉」買早餐逮到小偷

2019-01-16 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top