親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
比基尼山友墜谷
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

咖啡杯裡的西風東漸:星巴克是對中國文化的糟蹋?

臉書改版社團沒簽到會被踢? 大家都被騙了

廟祝作法直摸胸 手指性侵女研究生辯稱驗有無墮胎

2018-11-02 20:56聯合報 記者黃瑞典╱即時報導

一名25歲的女研究生從高一起經常遭到母親認的乾爹陳姓廟祝上下其手,甚至當著母親的面作法襲胸,還聲稱可以用氣功讓胸部變大,去年還以手指插入女子下體檢驗是否曾墮胎,女子10年來遭猥褻性侵超過50多次,苗栗地院將陳姓廟祝依妨害性自主罪判刑6年6個月。

法院調查,這名女子的母親到一家廟參拜後認識陳姓廟祝,並經常邀陳到她家,她從高一起,陳男即經常趁她寫功課時,不顧她的抗拒上下其手,她雖告訴母親,但陳男解釋是用氣功幫她胸部變大,也向她道歉。

但高三起,陳男以她功課不佳需作法消災解厄為由,要她脫衣,每次作法都會摸胸,陳男還告訴她不作法會遇到不幸或發生意外,她也相信神明的存在,平均每個月讓陳男作法1次,她就讀大學、研究所,回家時陳男就會來作法,有時母親在場,有時不在。

去年6月這名女子因去看婦科,陳男以懷疑她墮胎為由,手指插入她下體檢驗,事後女子告訴哥哥,才報警揭露廟祝的惡行。

女子母親也證稱,女兒有說遭陳男摸胸,陳男也說要用氣功讓女兒胸部變大,並向女兒道歉後就未再追究,女兒考大學時,怕被不好的東西干擾,而讓陳男作法,陳男作法時有伸進女兒內衣裡面。

陳男雖坦承對女子作法,但僅劃過胸部並未撫摸,否認有猥褻行為,手指也未插入女子下體,僅是從旁邊摸過而已。

法官認為,女子的母親是陳男的乾女兒,倘非真有其事,應無甘冒偽證罪責,女子也指證歷歷,且陳男承認沒有領得任何證書,也沒有派別可由觸摸信眾身體隱私部位來祈福作法,何況藉由手指插入女性陰道以檢測曾否墮胎,殊難想像,與現代中、西醫的學識相悖,當屬無稽之談,認定陳男的犯行。

陳姓廟祝假借作法猥褻、性侵女子超過50多次,被苗栗地院判刑6年6個月。報系資料照...
陳姓廟祝假借作法猥褻、性侵女子超過50多次,被苗栗地院判刑6年6個月。報系資料照片
分享

猥褻性侵妨害性自主

相關新聞

第一次與她外出唱歌 他拍她臀部一下挨告

2018-11-02 22:09

網路男蟲指侵少女 事後丟一千元稱請吃飯

2018-11-02 15:35

坐檯時薪800、不能摸 女學生:「太誘人才做」

2018-11-02 13:42

熱門文章

張國煒沒遵守離婚約定 前妻哭他嗆「長榮是我家的」

2019-01-23 18:47

比特犬當街虐殺攻擊流浪犬爆頭亡?網友痛批太殘忍

2019-01-23 23:35

女騎士遭輾斃 家屬慘哭「就叫她不要離大車這麼近」

2019-01-23 19:14

離職隔天發員工酬勞 男告贏鴻海獲208萬

2019-01-23 19:52

大型車1天輾死3人 大車駕駛沉痛訴:請離我們遠一點

2019-01-24 09:23

苗栗頭份晚間驚傳命案 一男子中槍身亡

2019-01-23 21:26

比特犬闖禍被抓!咬死浪浪引公憤 牠被動保所收了

2019-01-24 13:25

29歲男身中數槍死亡 頭份槍擊命案追緝凶嫌中

2019-01-23 21:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top