親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

直播/切割吳敦義「母豬」說 韓國瑜盼選戰別人身攻擊

廟祝作法直摸胸 手指性侵女研究生辯稱驗有無墮胎

2018-11-02 20:56聯合報 記者黃瑞典╱即時報導

一名25歲的女研究生從高一起經常遭到母親認的乾爹陳姓廟祝上下其手,甚至當著母親的面作法襲胸,還聲稱可以用氣功讓胸部變大,去年還以手指插入女子下體檢驗是否曾墮胎,女子10年來遭猥褻性侵超過50多次,苗栗地院將陳姓廟祝依妨害性自主罪判刑6年6個月。

法院調查,這名女子的母親到一家廟參拜後認識陳姓廟祝,並經常邀陳到她家,她從高一起,陳男即經常趁她寫功課時,不顧她的抗拒上下其手,她雖告訴母親,但陳男解釋是用氣功幫她胸部變大,也向她道歉。

但高三起,陳男以她功課不佳需作法消災解厄為由,要她脫衣,每次作法都會摸胸,陳男還告訴她不作法會遇到不幸或發生意外,她也相信神明的存在,平均每個月讓陳男作法1次,她就讀大學、研究所,回家時陳男就會來作法,有時母親在場,有時不在。

去年6月這名女子因去看婦科,陳男以懷疑她墮胎為由,手指插入她下體檢驗,事後女子告訴哥哥,才報警揭露廟祝的惡行。

女子母親也證稱,女兒有說遭陳男摸胸,陳男也說要用氣功讓女兒胸部變大,並向女兒道歉後就未再追究,女兒考大學時,怕被不好的東西干擾,而讓陳男作法,陳男作法時有伸進女兒內衣裡面。

陳男雖坦承對女子作法,但僅劃過胸部並未撫摸,否認有猥褻行為,手指也未插入女子下體,僅是從旁邊摸過而已。

法官認為,女子的母親是陳男的乾女兒,倘非真有其事,應無甘冒偽證罪責,女子也指證歷歷,且陳男承認沒有領得任何證書,也沒有派別可由觸摸信眾身體隱私部位來祈福作法,何況藉由手指插入女性陰道以檢測曾否墮胎,殊難想像,與現代中、西醫的學識相悖,當屬無稽之談,認定陳男的犯行。

陳姓廟祝假借作法猥褻、性侵女子超過50多次,被苗栗地院判刑6年6個月。報系資料照...
陳姓廟祝假借作法猥褻、性侵女子超過50多次,被苗栗地院判刑6年6個月。報系資料照片
分享

猥褻性侵妨害性自主

相關新聞

第一次與她外出唱歌 他拍她臀部一下挨告

2018-11-02 22:09

網路男蟲指侵少女 事後丟一千元稱請吃飯

2018-11-02 15:35

坐檯時薪800、不能摸 女學生:「太誘人才做」

2018-11-02 13:42

熱門文章

綠營控徐欣瑩白米賄選案 檢察官這樣說

2018-11-17 08:49

沒人了?發走路工 竹東鎮長兩候選人都涉賄選

2018-11-17 09:53

孫安佐案下周一判決 檢方求刑15至21個月

2018-11-17 14:06

50元要吃多好? 網友煮員工餐卻遭嫌:菜色不怎樣

2018-11-16 22:12

白沙灣母女陳屍沙灘 疑女和男友吵架帶老母同死

2018-11-17 06:13

人夫與不穿內衣女同事共睡一房 法官判賠10萬

2018-11-17 14:37

疑雜草引燃煙火庫 澎湖宛似花火節再加場

2018-11-16 23:11

溺殺無辜5度判死 辯護律師問「非殺他不可」?

2018-11-17 00:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top