親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

離婚妻驚見前夫與小三「同床恩愛契約」 通相姦都判5月

2018-10-08 19:10聯合報 記者王宏舜╱即時報導

已婚的陳姓男子與陳姓女車友高調示愛,周姓妻子卻被蒙在鼓裡2年,直到去年2月離婚後,陳女的同事才轉傳姦夫淫婦對話紀錄給周婦,她提告妨害家庭。桃園地院依通姦罪判陳5月、依相姦罪判陳女5月徒刑,得易科罰金;兩人不服,稱提告已逾告訴期間,上訴高等法院,高院駁回定讞。

陳姓男子因帶小孩去買彩券,結識在彩券行上班的陳姓女子,兩人在2015年4月、10月間到汽車旅館「開房間」,陳女兩度受孕。周姓妻子懷疑丈夫出軌,但苦無證據,去年2月,和丈夫協議離婚。

去年3月,陳姓女子的張姓女同事轉傳偷情的兩人對話紀錄,周婦才得知陳女早就動過兩次流產手術,去年7月提告妨害家庭。

偷情的男、女則拿出周婦在網頁上的提問,指去年1月11日時她就曾經詢問過另名朋友「他們在車隊是公開交往的嗎?」、「我一直在找證據,我忍受他們交往兩年,受不了我才離家出走的」等問題,也得到「Maggie都在大家一起吃飯時說他倆上床叫太大聲」、「很閃,Maggie很愛炫耀大頭對她有多好,說大頭買車給她,拿錢給她花,還租很好的房子給她住。」等回覆,認為周婦的提告已逾告訴期間。

不過法官認為,網友只不過是單純轉述陳女與車隊成員聚餐時的聊天,不是親自見聞,屬個人意見,不能當作周女已「確信」丈夫和小三通姦,認定未逾「知悉犯人之時起」6個月內的告訴期間。

高院審視,證據除了陳和陳女間的LINE對話紀錄,還有「同床恩愛終身契約」、兩家婦產科的子宮搔刮手術等資料,兩被告也坦承不諱,認定兩人犯行明確。高院認為陳違反婚姻忠誠義務,而陳女破壞別人圓滿婚姻,一審5月徒刑刑度適當,駁回兩人上訴。

陳姓女子與已婚的陳姓情郎簽「同床恩愛終身契約」,還為他墮兩次胎,兩人被依相姦、通...
陳姓女子與已婚的陳姓情郎簽「同床恩愛終身契約」,還為他墮兩次胎,兩人被依相姦、通姦罪判刑5月,得易科罰金定讞。示意圖/ingimage
分享

彩券行婚姻手術

相關新聞

她遭性侵還傻傻洗掉關鍵證物 男判無罪

2018-10-08 20:46

需求很大? 泰國姐妹花來台賣淫3天被逮直喊虧本

2018-10-08 17:12

拐走17歲高校女 男友還交代「上法院記得說沒做愛」

2018-10-08 11:16

熱門文章

40公斤巨石橫禍1死 台8臨37線中橫便道管制

2019-07-20 14:00

嘉縣牧場71歲老員工 捲入牧草粉碎機骨肉分離慘死

2019-07-20 19:14

她攻頂玉山後脫衣露國旗比基尼 網友大喊:看完想爬山了

2019-07-20 19:53

桃園龜山鐵皮工廠大火 國道1號行車見濃煙

2019-07-20 16:20

新莊民宅頂加失火燒光 女屋主返家見慘狀嚇到暈厥

2019-07-20 14:54

嚇人!機車座墊凌晨被插滿針 網友:會不會傳染愛滋?

2019-07-20 09:35

影/巡邏車貢寮撞砂石車 飛分隔島撞斷路燈警受傷送醫

2019-07-20 13:21

台東兩轎車擦撞都四輪朝天 兩車3人均無大礙

2019-07-20 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top