親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

「清白沒了 被下藥設局」 她卻遲至半年後才驗傷

2018-10-04 11:37聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

女子「小美」參加毒趴,吸了賴男給的一根香菸後全身無力,慘遭性侵害,事後以LINE向父親表示「清白沒了,被下藥設局」,向警方報案,台中高分院查出她於半年後至醫院驗傷為「處女膜不完整」,但已時隔半年,難以證明她是遭賴性侵,遂以證據不足判賴無罪。

檢方起訴指出,賴男與「阿華」是朋友關係,104年10月30日,「阿 華」與「小美」、鐘男、詹男人前往摩鐵參加毒趴後,「阿華」得知賴男向他人收購帳戶,乃向「小美」提議賣帳戶給賴。

賴男抵達摩鐵後,「小美」將帳戶存摺、提款卡、密碼等交付予賴男,賴當場交付1萬元現金給她。賴再藉口欲與她商討其他事,邀她及「阿華」改往其他房間談,她不疑有詐前往另一房間。

賴男即拿出1根摻有不詳成分之香菸供「小美」抽,「阿華」先離去,留下賴男與她獨處,她施用摻有物明成分香菸後感到全身無力,慘遭賴性侵害。

被害人「小美」以LINE向父親表示「被設局、清白沒了、被下藥設局」後向警方報案,但她的父親是聽聞女兒所述,並未親自見聞,不足為對賴的不利認定。

台中高分院合議庭查出,「小美」曾於104年11月5日至婦產科診所就診,並未記載有任何受傷情形,再於105年5月24日至彰化秀傳醫院檢傷,檢查結果為處女膜不完整,距案發時間已有半年之久,難以證明是遭賴性侵所致。法官遂判決賴男無罪。

女子「小美」參加毒趴,吸了賴男給的一根香菸後全身無力,慘遭性侵害,事後以LINE...
女子「小美」參加毒趴,吸了賴男給的一根香菸後全身無力,慘遭性侵害,事後以LINE向父親表示「清白沒了,被下藥設局」,向警方報案,台中高分院查出她於半年後至醫院驗傷為「處女膜不完整」,但已時隔半年,難以證明她是遭賴性侵,遂以證據不足判賴無罪。 圖/本報資料照
分享

性侵摩鐵毒趴

熱門文章

超扯報案!沒帶鑰匙喊雲梯車來…破門還要消防賠

2019-09-22 09:00

影/連千毅移送雄檢不見金項鍊 重複說這四字

2019-09-22 18:55

連千毅疑用手機「指揮」開槍 仇家恐不只一方

2019-09-22 15:20

傳連千毅欲拓展太陽會高雄分會 徽章恐佐證組織犯罪

2019-09-22 17:07

疑延長電線短路引大火 屋主昏迷、80老母與妻喪命

2019-09-22 09:44

影/蘇花公路重機不幸撞上男童 車禍畫面曝光

2019-09-22 18:12

影/砰砰! 桃園清晨開槍傳槍響 居民驚嚇

2019-09-22 11:10

高雄街頭砸店開槍風波 連千毅恐先被辦這2罪

2019-09-22 11:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top