親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大法庭七月上路
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

蝴蝶是百年來首個二月強颱 台灣後天起慎防長浪

新北射箭隊驚爆狼教練 4名國中女隊員受害

2018-09-14 18:46聯合報 記者王長鼎╱即時報導

新北市一所國中射箭隊傳出吳姓男教練於3年前,藉口替4名國中生女隊員緩解肌肉痠痛為由,要求裸露上半身,因女隊員礙於教練威權不敢反抗,竟趁上藥按摩之際伸出狼爪猥褻。吳男辯稱,練習拉弓因用力會造成手臂、肩膀、背部及胸大肌痠痛,才會替隊員按摩來緩解疼痛,否認別有意圖。因受害女隊員指證歷歷,新北地院今天依妨害性自主罪判處吳男4年2月徒刑,其中2年8月得易科罰金96萬元,仍可上訴。

判決指出,現年33歲的吳姓男子自民國100年起在新北市某國中擔任射箭教練,卻從104年8月至105年4月期間,藉口替女隊員緩解肌肉痠痛為由,個別帶至射箭練習場「弓房」內,要求裸露上半身,塗抹藥膏後,再跨坐在女隊員大腿上進行按摩。

吳男會要將褲子拉到「人魚線」的位置,女隊員因上半身裸露,雖時間為5至10分鐘左右,但教練按摩到胸部下緣時都感到十分尬尷,還說,「腦子一片空白。」礙於教練威權都不敢拒絕。

因有女隊員與家人聊天時不小心露出口風,事情才曝光,家長向警方報案提告,吳男在學校性平會訪談也承認「我知道脫衣不妥」,經學校在社工協助訪談,確認有4名女隊員受害。

因受害女隊員年僅14歲,尚未滿16歲,法官認為,吳男藉口按摩包裝猥褻惡行,其實僅為滿足個人性慾,多達10餘次,今天合併判處4年2月有期徒刑,其中2年8月可易科罰金96萬元,可上訴。

新北市一所國中射箭隊傳出吳姓男教練於3年前,藉口替4名國中生女隊員緩解肌肉痠痛為...
新北市一所國中射箭隊傳出吳姓男教練於3年前,藉口替4名國中生女隊員緩解肌肉痠痛為由,要求裸露上半身,因女隊員礙於教練威權不敢反抗,竟趁上藥按摩之際伸出狼爪猥褻,新北法院今判處4年2個月徒刑。示意圖/ingimage
分享

按摩猥褻國中生

熱門文章

月入60萬?假牙醫真換牙被查獲 道出辛酸事

2019-02-23 18:38

疑剎車不靈 台中清水滿載氯化鈣槽車追撞3車

2019-02-23 13:59

台南婦人遭刺案 凶嫌落網精神狀況不佳

2019-02-23 12:26

年近七旬假牙醫 治療上百人被查獲

2019-02-23 12:12

豪宅製毒?火警卻不開門求救 留瓶瓶罐罐及1男焦屍

2019-02-23 14:00

未婚生子未報戶口 檢警查出竟被棄屍2個月

2019-02-24 08:49

女工控老闆性侵十餘次 一張紙戳破假故事

2019-02-24 09:15

趁妻出差大戰情婦幾回合 床上像打過仗還留「跡證」

2019-02-23 16:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top