親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
比基尼山友墜谷
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

校服外拍變露鳥合照 少女上當揭噁男手法

2018-09-13 13:52聯合報 記者林伯驊╱即時報導

高雄警方今年青春專案查獲蔡姓男子涉嫌約國、高中少女外拍,卻變調要少女與他「露鳥」合照,趁機猥褻,全案因一名少女報案曝光。蔡被依對未成年強制猥褻罪、以詐術使未成年拍猥褻照罪嫌起訴,據查,蔡用假帳號扮高校女,藉口校服外拍、可賺外快,完全看不出異常,讓少女落入陷阱。

檢方調查,蔡姓男子(21歲)申請臉書帳號暱稱「陳XX」,並以女子照片當頭像,在臉書隨機挑他喜歡類型的少女,去年11月6日晚間私訊一名少女,佯稱自己是高中女生,能提供工作機會,只需拍攝學校運動褲的照片就能賺錢,少女不疑有他答應,「陳XX」再說當天蔡姓男子為攝影師,少女配合指令即可。

3天後少女依約定到左營區某公園,蔡姓男子要求她進入女廁,隨即鎖上門,站靠近門口處拿手機開始拍攝,不料接著蔡就伸手強摸少女,並掏出下體頂少女合影,後來還要求更換其他校服。少女嚇得乖乖配合,等蔡拍完拿到幾百元,趕緊逃離現場,事後她驚魂未定,忍不住向老師哭訴,校方轉通知家長報案。

警方獲報鎖定蔡的身分,搜索並查扣兩支手機,檢視後發現許多不明少女的校服照,且鎖定屁股拍,也有類似逼迫少女與他露下體猥褻合影,現掌握其餘9名受害者身分,都是國、高中少女,疑以每次400到800元代價,現持續通知到案釐清中。

高市警方今年青春專案期間,深入查出遭蔡姓男子猥褻的受害少女。圖/高市警局提供
高市警方今年青春專案期間,深入查出遭蔡姓男子猥褻的受害少女。圖/高市警局提供
分享

猥褻高校

相關新聞

影/老鴇被逮後再重操舊業 擴大引22名妙齡泰女賣淫

2018-09-13 22:40

5次性侵前科仍在尋獵物?惡狼灌醉少女性侵判刑

2018-09-13 21:28

老公買女內褲上摩鐵嘿咻 正宮見大肚小三萬念俱灰

2018-09-13 12:22

熱門文章

張國煒沒遵守離婚約定 前妻哭他嗆「長榮是我家的」

2019-01-23 18:47

女騎士遭輾斃 家屬慘哭「就叫她不要離大車這麼近」

2019-01-23 19:14

離職隔天發員工酬勞 男告贏鴻海獲208萬

2019-01-23 19:52

大溪狂女暴走「徒手」拆車後照鏡 砸破車窗被逮

2019-01-23 14:54

比基尼登山客遺體吊掛下山 山友哭喊:GIGI回家了!

2019-01-23 09:54

苗栗頭份晚間驚傳命案 一男子中槍身亡

2019-01-23 21:26

好悲劇!部落客試駕千萬賓士GTR跑車墜山坡

2019-01-23 16:17

台南觀海橋貨運車撞機車 母女雙亡

2019-01-23 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top