親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

女前輩自願獻身男同事 卻因不親不抱反告性侵

2018-09-12 18:35聯合報 記者郭宣彣╱即時報導

林姓男子職場上認識前輩小娜,小娜對林很是喜歡,並主動邀約共度春宵,還把初夜給了林男,但她抱怨與林男發生關係後,林男不抱她、也不親她,還倒頭就睡,氣得怒告性侵。不過,新竹地檢署調查發現,小娜若遭性侵應要馬上報警,卻還相約出遊、再到林男住處,反應與一般遭性侵被害人大相逕庭,因此認定,林男所說屬實,是小娜倒貼自願發生性關係,還給林男清白。

小娜(27歲)向檢方控訴,今年4月底與林男同住時,被林性侵得逞,又在5月1日時,在林房間內又被二度性侵,她不甘心氣得報警偵辦。

對此,林男卻說,4月底小娜追他希望兩人可以交往,但他只是把她當做前輩,因此,邀約她到住處喝酒聊天,稍晚再問她要不要回家,卻被小娜拒絕。後來,小娜還說很喜歡他,並脫掉衣服說想「打砲」試看看。

林男再說,小娜還拉他的手過去碰觸胸部及私處,但他不願意離手後,倒頭就睡卻被小娜一直盧,他才勉強與她發生性行為

林男說,5月1日小娜又找他,他當時想說可以試著交往,兩人又發生性關係,隔天醒來發現人不見,並封鎖他的LINE。10多天後,她打電話抱怨,兩人發生性關係後,他都不抱她、親她,她才生氣。

檢方調查,小娜自願至林男住處過夜,前後2次性行為均未逃離現場,其反應實與一般遭性侵被害人大相逕庭,因此,將全案不起訴。

新竹地檢署。資料照
新竹地檢署。資料照
分享

性侵性行為職場

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top