親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

太陽系後花園發現超級地球 距離僅6光年

評/本該遷出的蘭嶼核廢料,何須公投?

影/國中女兒在超商遭性騷檢察官不起訴 父:無法接受

2018-09-12 12:57聯合報 記者曾增勳╱即時報導

桃園市大園區闕生先今天上午在網路社群爆料,他讀國中女兒5月28日下午下課時,前往大園中山南路一家超商買便當,不料一名曾姓男子(24歲)故意用手觸碰他女兒右下腹性騷擾,他獲悉報警提告性騷擾,警方調閱監視器也認定曾男涉嫌性騷擾,桃園地檢署審理3個月,卻以「無從確認被告是否確有以手碰觸女生身體」做出不起訴處分,他無法接受,決定上訴到底。

闕先生表示,檢察官相信男子趕上班不記得觸碰說法,卻認為被害人證據薄弱,檢察官認定讓他無法接受,不起訴理由讓他不知所措,為避免下一個女生受害,他決定上訴至底。

大園受訪民眾表示,男子故意伸手過去碰觸小女生身體,且讓對方覺得性騷擾,檢察官要重新判定。不少網友在路路議論紛紛,有的網友表示,「這樣都看不到是性騷擾,如何當檢察官」、「難道是要摸檢察官的女兒才會被起訴嗎」?

桃園地檢署表示,檢察官從畫面無法確認男子碰觸身體以不起訴處分,如果被害人有異議,可向高分檢聲請再議。

桃園市闕生爆料他女兒遭一男子故意碰觸身體性騷擾提告,檢察官卻將男子不起訴處分,他...
桃園市闕生爆料他女兒遭一男子故意碰觸身體性騷擾提告,檢察官卻將男子不起訴處分,他不服決定上訴。圖/翻攝爆料公社
分享

檢察官性騷擾

熱門文章

夫精少症妻卻懷孕 他在嬌妻內褲發現祕密

2018-11-14 22:04

大學生山難身亡父母要國賠 最高法院判消防局免賠確定

2018-11-14 17:28

傅崐萁淚灑法庭 泣謝高院先送他回花監

2018-11-14 17:06

老父僅需18毫升胰島素 兒不堪照顧注射180毫升致死

2018-11-14 16:51

台灣「最高貴小黃」 網友聽價錢驚:看到要離遠一點

2018-11-14 16:00

房東獲悉俏房客從事性服務 房租漲價吃官司

2018-11-15 08:11

人妻和初戀男友開房間 老公抓包少了關鍵證據獲不起訴

2018-11-15 10:06

「登山零風險」非權利 國賠敗訴

2018-11-15 00:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top