親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/國中女兒在超商遭性騷檢察官不起訴 父:無法接受

2018-09-12 12:57聯合報 記者曾增勳╱即時報導

桃園市大園區闕生先今天上午在網路社群爆料,他讀國中女兒5月28日下午下課時,前往大園中山南路一家超商買便當,不料一名曾姓男子(24歲)故意用手觸碰他女兒右下腹性騷擾,他獲悉報警提告性騷擾,警方調閱監視器也認定曾男涉嫌性騷擾,桃園地檢署審理3個月,卻以「無從確認被告是否確有以手碰觸女生身體」做出不起訴處分,他無法接受,決定上訴到底。

闕先生表示,檢察官相信男子趕上班不記得觸碰說法,卻認為被害人證據薄弱,檢察官認定讓他無法接受,不起訴理由讓他不知所措,為避免下一個女生受害,他決定上訴至底。

大園受訪民眾表示,男子故意伸手過去碰觸小女生身體,且讓對方覺得性騷擾,檢察官要重新判定。不少網友在路路議論紛紛,有的網友表示,「這樣都看不到是性騷擾,如何當檢察官」、「難道是要摸檢察官的女兒才會被起訴嗎」?

桃園地檢署表示,檢察官從畫面無法確認男子碰觸身體以不起訴處分,如果被害人有異議,可向高分檢聲請再議。

桃園市闕生爆料他女兒遭一男子故意碰觸身體性騷擾提告,檢察官卻將男子不起訴處分,他...
桃園市闕生爆料他女兒遭一男子故意碰觸身體性騷擾提告,檢察官卻將男子不起訴處分,他不服決定上訴。圖/翻攝爆料公社
分享

檢察官性騷擾

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top