親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

男子性騷國中女獲不起訴 網友不滿喊要「私法處理」

2018-09-12 11:15聯合報 記者曾健祐╱即時報導

桃園曾姓男子5月被控性騷擾1名國中少女,在超商擦身而過時伸手摸了她肚子,但檢方依監視器畫面,無從確認有無觸摸,予以曾不起訴;家長不滿將不起訴書PO網提醒大家,強調一定聲請再議,網友紛紛留言「要靠私法處理!」

少女指控,當天下午5點多和同學在超商冷藏櫃挑東西,曾就從她右側走過去,自己側身讓位,但曾卻往她這邊靠,手還往她的右下腹部那邊摸,然後繼續往前走,到走遠後手才拿開,自己以為他是不小心的,但曾沒回頭也沒道歉。

曾男辯稱說,當天去買飲料,因為趕著去上班,根本不記得有碰撞到少女,也不及得有無從她的身邊經過等語。

檢方認為,根據監視器拍到的畫面,僅見曾低頭從少女後方走過,準備往櫃台結帳,無從確認增是否確實有用手觸碰少女身體,也不能斷定曾是故意碰到對方右下腹部,加上全案僅1人指述,查無其他積極證據,予以曾男不起訴。

當事人家長事後將監視器畫面、不起訴書PO上爆料公社,表示自己在案發就馬上報警提告性騷擾,至今3個多月不僅沒得到對方道歉,所以只能堅持提告,但檢方做出不起訴處分。

家長並表示,放上影片一方面提醒家長小孩注意安全,也告訴曾男一定會聲請再議,要替小孩討回公道;針對少女不滿偵查結果,桃園地檢署表示,當事人有不服可以向高檢署提起再議。

網友紛紛留言說,「這看起來很順手,應該很常做!」、「有明顯往右移動,很不合理」,也有人質疑「摸一下有什麼爽的,看不懂」,甚至嗆說「要私法處理才有用,靠司法…..」等語。

少女指控曾男和她擦身而過時,伸出手摸了她右下腹部。圖/翻攝自爆料公社
少女指控曾男和她擦身而過時,伸出手摸了她右下腹部。圖/翻攝自爆料公社
分享

超商性騷擾

熱門文章

竹縣怎麼了?選風敗壞 涉案人數破百人

2018-11-16 17:26

女友甜喊老公問地址 2天後收到包裹後卻讓他傻眼

2018-11-16 14:50

國中女沒穿胸罩激凸 他憋不住「一直要」

2018-11-16 20:20

正妹女警街頭霸氣逮毒蟲 還是警政署形象月曆女模

2018-11-16 17:57

老翁8刀砍死媽 女兒:不要判死、讓他關到死!

2018-11-16 15:28

國際車手詐騙橫跨5國6地 為投票返台遭逮

2018-11-16 19:49

老公中風昏迷 妻聲請禁治產才發現他花千萬養小三

2018-11-16 21:34

影╱獨留6歲童在家嚎啕大哭 鄰居攀樓說「小紅帽」安撫

2018-11-16 10:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top