親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

嘉縣傳出選務人員將選票攜出印製廠 被警方搜出

12歲少年留宿狼師家 竟被脫褲猥褻不敢講

2018-09-12 08:44聯合報 記者蕭雅娟╱即時報導

新北市一名30歲汪姓男子,曾在國小擔任約聘僱老師,今年暑假相約過去的導師班學生,找12歲少年出遊及留宿2夜,竟趁少年熟睡脫褲,按摩生殖器「打手槍」,行徑令人作噁,士林地檢署依照猥褻罪嫌起訴。

檢方調查,汪姓男子是少年的國小3、4年級導師,今年少年國小畢業,在趁上國中前,利用暑假與朋友一起和老師出遊,6月30日3人一路玩到晚上,學生告知家長要一起睡在老師家,當晚相安無事,但隔天7月1日,朋友先行回家,只留下少年獨自1人,續住汪男住處,師生感情好,還同睡一張床。

起訴書指出,7月2日清晨4時,汪趁著學生熟睡,稍微拉下其外褲、內褲,以手摩擦少年的生殖器2至4次,每次約數十秒。少年發覺有異驚醒,微微張開眼睛,發現老師的手正在摸自己「重要部位」,雖很不願意被摸,但是嚇到「不敢反抗」,只能繼續裝睡,狼師猥褻得逞。

隔天下午少年回家告訴媽媽「被老師摸」,少年母親氣炸狼師惡行,立即報警。少年也傳訊息給朋友詢問老師是否也被「按摩」重要部位。汪姓導師遭檢警約談,均坦承犯行,事後透過網路對話向少年道歉,還有對其父母親表示歉意。

檢察官認為,平常對學生愛戴有加、放假一起出遊的老師,以「大哥哥」名義自居,卻猥褻少年,造成其心理極大傷害,全案依照對未滿14歲男女為猥褻罪嫌,提起公訴。

12歲男童留宿老師家,竟被脫褲打手槍。示意圖/ingimage
12歲男童留宿老師家,竟被脫褲打手槍。示意圖/ingimage
分享

男童猥褻

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top