親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

專法讓身障者獲「額外利益」?他問:何不自斷手腳?

影/大型重機騎士撞BMW 走了20公尺才倒地身亡

父否認女兒遭性侵 新北社會局:找醫生鑑定

2018-09-11 14:27聯合報 記者王敏旭╱即時報導

示意圖,非本文所指女童。新北市1名5歲女童日前因下體受傷,醫生診治後在驗傷單註明...
示意圖,非本文所指女童。新北市1名5歲女童日前因下體受傷,醫生診治後在驗傷單註明「疑似性侵」,新北社會局指出,將找醫生就驗傷單與家長說法比對,了解受傷機轉,才能確定是否為性侵。圖/ingimage
分享

新北1名5歲女童日前因下體受傷,醫生診治後在驗傷單註明「疑似性侵」並通知社會局處理,不過女童父親卻在臉書社團發文喊冤,強調女兒是意外受傷,新北社會局指出,將找醫生就驗傷單與家長說法比對,了解受傷機轉,才能確定是否為性侵。

女童父親在臉書「爆怨公社」發文,說女兒本月2日貪玩,從書桌跳到床鋪不慎撞擊床邊玩具屋支架,造成大腿內側受傷,送往新北輔大醫院急診,卻因為傷口太嚴重轉送林口長庚,沒想到被醫院通報疑遭性侵拒絕家屬訪視。

不過曾會診女童的護理師也發文表示,女童陰道深處有嚴重撕裂傷,出血量比成人月經還多,且女童告訴她,天天遭13歲哥哥以生殖器插入下體,但父母都知情,這次是媽媽要求說是被玩具撞到。

新北家防中心主任許芝綺說,昨晚接獲桃園社會局通報接獲紙本案件交接,今上午已前往安置處所訪視女童,並與女童父母親電話聯繫,除了說明未來處理方式外,還要求要前往家防中心會談,釐清案發經過。

許芝綺指出,不論如何造成傷勢,都屬重大傷害案件,今上午也向警方進行依性侵害防制法告發,啟動司法偵辦程序,而目前造成女童的傷勢說法不同,也找醫師進行比對傷勢與說法是否吻合。

至於女童與家屬關係,許芝綺表示,持續進行安置並進行治療,未來會在社工陪伴下讓家屬進行會面,後續處置行為將視案件調查結果處置。

新北性侵社工

相關新聞

狼父性侵親生女遭起訴

2018-09-11 13:52

5歲女童下體受傷 桃社會局:傷勢不合邏輯

2018-09-11 13:37

少女染髮被父罵離家出走 投靠男友遭性侵5次

2018-09-11 12:18

熱門文章

婚宴場合硬要上台 議員候選人嗆:我是要跑攤的人

2018-11-13 16:07

老婆跟保全跑了 男子心碎變性不再信感情

2018-11-13 18:04

比8點檔還扯!男友媽媽的男友 竟然是她爸

2018-11-13 20:31

影╱女騎士被自小客撞進機車行 肚破腸流當場死亡

2018-11-14 10:33

苗栗市自治路行道樹遭環剝 竟是燒烤業者下毒手

2018-11-13 13:54

候選人涉1票500元賄選 5合1選舉苗檢收押第1人

2018-11-13 13:22

大型重機騎士撞BMW身亡 女兒趕抵泣不成聲

2018-11-14 00:53

70萬凱旋重機撞BMW轎車 騎士急救後仍不治

2018-11-13 21:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top