親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
比基尼山友墜谷
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

父否認女兒遭性侵 新北社會局:找醫生鑑定

2018-09-11 14:27聯合報 記者王敏旭╱即時報導

示意圖,非本文所指女童。新北市1名5歲女童日前因下體受傷,醫生診治後在驗傷單註明...
示意圖,非本文所指女童。新北市1名5歲女童日前因下體受傷,醫生診治後在驗傷單註明「疑似性侵」,新北社會局指出,將找醫生就驗傷單與家長說法比對,了解受傷機轉,才能確定是否為性侵。圖/ingimage
分享

新北1名5歲女童日前因下體受傷,醫生診治後在驗傷單註明「疑似性侵」並通知社會局處理,不過女童父親卻在臉書社團發文喊冤,強調女兒是意外受傷,新北社會局指出,將找醫生就驗傷單與家長說法比對,了解受傷機轉,才能確定是否為性侵。

女童父親在臉書「爆怨公社」發文,說女兒本月2日貪玩,從書桌跳到床鋪不慎撞擊床邊玩具屋支架,造成大腿內側受傷,送往新北輔大醫院急診,卻因為傷口太嚴重轉送林口長庚,沒想到被醫院通報疑遭性侵拒絕家屬訪視。

不過曾會診女童的護理師也發文表示,女童陰道深處有嚴重撕裂傷,出血量比成人月經還多,且女童告訴她,天天遭13歲哥哥以生殖器插入下體,但父母都知情,這次是媽媽要求說是被玩具撞到。

新北家防中心主任許芝綺說,昨晚接獲桃園社會局通報接獲紙本案件交接,今上午已前往安置處所訪視女童,並與女童父母親電話聯繫,除了說明未來處理方式外,還要求要前往家防中心會談,釐清案發經過。

許芝綺指出,不論如何造成傷勢,都屬重大傷害案件,今上午也向警方進行依性侵害防制法告發,啟動司法偵辦程序,而目前造成女童的傷勢說法不同,也找醫師進行比對傷勢與說法是否吻合。

至於女童與家屬關係,許芝綺表示,持續進行安置並進行治療,未來會在社工陪伴下讓家屬進行會面,後續處置行為將視案件調查結果處置。

新北性侵社工

相關新聞

狼父性侵親生女遭起訴

2018-09-11 13:52

5歲女童下體受傷 桃社會局:傷勢不合邏輯

2018-09-11 13:37

少女染髮被父罵離家出走 投靠男友遭性侵5次

2018-09-11 12:18

熱門文章

輕裝獨攀墜谷?搜救員:比基尼登山客裝備齊全著重裝

2019-01-22 12:43

死亡女童幾乎全身腫脹!父持噴氣槍兩度靠近車內

2019-01-22 13:29

女童玩噴槍亡?檢方查出「父親有拿噴槍靠近」

2019-01-22 11:37

比基尼登山客遺體吊掛3度受阻 民俗專家:觸犯了山靈

2019-01-22 21:02

一秒惹惱車主!婦撞跑車阻報警:一兩痕自己吸收就好

2019-01-22 10:01

比基尼登山客殞命 三條魚:台灣是人民=媽寶的國家

2019-01-22 11:23

台東夜空出現恐怖人臉?民眾:毛到頭皮發麻

2019-01-22 09:43

願讓記者刊照片嗎?山友默念立刻找到比基尼登山女照片

2019-01-22 14:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top