親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

好心收留男網友 她如常吃眠藥入睡卻遭魔爪

2018-09-10 15:23聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

台中市民李姓男子去年底因超過公司宿舍的門禁時間,無法回舍,向19歲女網友「小麗」借宿,她好心收留與她同床蓋不同被子,沒想到半夜他竟對她猥褻,經被害人驚醒後報警,事後李以1萬元與她達成和解,台中地院依乘機猥褻罪將他判刑6月,緩刑貳年,並於緩刑期間付保護管束。

判決書指出,李男與「小麗」為網友關係,去年11月21日深夜,他因超過公司宿舍之門禁時間,無法回宿舍睡覺,遂以臉書詢問「小麗」是否可借宿一晚,經她應允。

李男即於翌日凌晨,抵達「小麗」的租屋處,因「小麗」覺得地板很髒,乃好心讓李男與她同睡床上,但各蓋不同被子,她並如常的服用具有鎮定安眠效果之抗癲癇藥入睡。

未料,李男萌生乘機猥褻犯意,利用「小麗」睡著,處於相類於精神障礙而不知抗拒之情形,接續對她親吻嘴巴、以手隔衣撫摸胸部、以膝蓋隔褲磨蹭下體等猥褻行為,直至她驚醒為止。後來她不甘受辱,持李男事後的道歉簡訊報警處理。

合議庭審酌,李男犯後坦承不諱,態度尚佳,無前科記錄,犯罪之手段平和,惡性難謂重大,已與被害女達成和解,以新臺幣1萬元補償她所受之損害,諒有悔意,且被害女撤狀表示不追究,因此從輕判刑,宣告緩刑2年,以啟自新。

李男超過公司宿舍的門禁時間,無法回舍,向女網友借宿,她好心收留與她同床蓋不同被子...
李男超過公司宿舍的門禁時間,無法回舍,向女網友借宿,她好心收留與她同床蓋不同被子,沒想到半夜他竟對她猥褻,經被害人驚醒後報警,台中地院依乘機猥褻罪將他判刑6月,緩刑貳年,並於緩刑期間付保護管束。圖/本報資料照
分享

猥褻宿舍

熱門文章

夫婦露宿國道橋下 拾荒6年終有歸宿

2019-01-19 16:07

熱衷同人誌活動交往 男硬上14歲女友辯:不知未成年

2019-01-19 08:18

美女會計2.3億公款狂掃8百愛馬仕包 法官要她賠1.7億

2019-01-19 09:05

台南虐死童警局被包圍 局長爆內幕他們舉動令人鼻酸

2019-01-19 10:04

台南市又傳保母虐童? 1歲男童腦部出血進加護病房

2019-01-19 17:36

人倫慘劇!三峽情緒失控兒子勒死長期臥床媽

2019-01-19 22:14

台南永康新建大樓工地鋼筋墜落 1工人遭砸中送醫

2019-01-19 16:03

虐童繼父遭私刑?頭份警證實假消息法辦多名版主

2019-01-19 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top