親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

故宮閉不閉館?劉寶傑爆「國寶南遷」是為了救她

人妻好心出借衛生紙 卻在睡夢中遭電擊摸胸

2018-09-10 11:20聯合報 記者林孟潔╱即時報導

江姓男子去年假藉要歸還衛生紙,竟闖入民宅拿電擊棒傷害一名人妻,再強行坐在人妻大腿上撫摸胸部得逞。他一審被判4年6月徒刑,二審考量他和被害人和解,改判刑3年9月,案件上訴,最高法院駁回定讞。

江有性侵前科,2013年才出獄,他去年5月13日清晨6時許,佯稱肚子痛向某間民宅敲門借衛生紙,人妻好心借了一包,表示「用完放屋外機車上就好」,隨即回房睡覺。

江事後心生歹念,擅自推開民宅大門,見人妻在床上熟睡,竟拿電擊棒電擊人妻,他見人妻驚醒大聲尖叫又反抗,又二度電擊,且跪坐在人妻大腿上強行撫摸胸部。

人妻持續大聲呼救,江才騎車逃離現場,案發5天後,警方持搜索票到江家中逮人,查獲電擊棒。江供稱因要歸還衛生紙,又見民宅大門沒鎖才會擅自進入,人妻醒來不斷喊救命,他一時害怕,才會跪坐在人妻大腿上,並電擊人妻想制止她,過程中可能不小心碰觸到胸部。

一審認為,既然要歸還衛生紙,為何擅自打開大門?見人妻熟睡理應把衛生紙放在門邊,為何又堅持闖入房內?江的說詞不合理,不足以採信,依加重強制猥褻罪判4年6月徒刑。

二審判決指出,江屬累犯,且造成被害人恐慌陰影,終其一生已難抹滅,考量江審理期間認罪,與婦人達成和解,並已支付7萬元,犯後態度已有改變,撤銷原判決,改判3年9月徒刑。

案件上訴後,最高法院認定原審法律適用無異,駁回上訴,全案定讞,江得入獄3年9月。

一名人妻好心借衛生紙,卻在睡夢中遭嫌犯電擊摸胸。示意圖/ingimage
一名人妻好心借衛生紙,卻在睡夢中遭嫌犯電擊摸胸。示意圖/ingimage
分享

猥褻

熱門文章

屏市里長候選人疑壓力大尋短 對手停止競選為他祈福

2018-11-12 22:47

普悠瑪8罹難親人出殯 董家捐消防局3套急救器材

2018-11-12 13:10

竹縣女子路邊等紅燈遭恍神駕駛撞 送醫後仍不治

2018-11-12 16:12

獨子被假釋男槍殺 媽怒吼:我要看你判死刑

2018-11-12 18:30

被控涉賄鬧失蹤 嘉市副議長回國了!

2018-11-13 01:35

北市計程車撞行人 司機與路人兩命危

2018-11-12 15:26

老闆喝醉欲性侵女員工 2男友人竟拉不住

2018-11-12 14:45

近選舉「PTT帳號」買賣夯 登入5千次喊價3萬元

2018-11-12 16:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top