親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
女童遭母虐死案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

1句道歉都沒有 台女在麥當勞購餐遭模仿亞裔腔調戲弄

終止兒虐悲歌 從建立完整嬰幼兒照護體系開始

人妻好心出借衛生紙 卻在睡夢中遭電擊摸胸

2018-09-10 11:20聯合報 記者林孟潔╱即時報導

江姓男子去年假藉要歸還衛生紙,竟闖入民宅拿電擊棒傷害一名人妻,再強行坐在人妻大腿上撫摸胸部得逞。他一審被判4年6月徒刑,二審考量他和被害人和解,改判刑3年9月,案件上訴,最高法院駁回定讞。

江有性侵前科,2013年才出獄,他去年5月13日清晨6時許,佯稱肚子痛向某間民宅敲門借衛生紙,人妻好心借了一包,表示「用完放屋外機車上就好」,隨即回房睡覺。

江事後心生歹念,擅自推開民宅大門,見人妻在床上熟睡,竟拿電擊棒電擊人妻,他見人妻驚醒大聲尖叫又反抗,又二度電擊,且跪坐在人妻大腿上強行撫摸胸部。

人妻持續大聲呼救,江才騎車逃離現場,案發5天後,警方持搜索票到江家中逮人,查獲電擊棒。江供稱因要歸還衛生紙,又見民宅大門沒鎖才會擅自進入,人妻醒來不斷喊救命,他一時害怕,才會跪坐在人妻大腿上,並電擊人妻想制止她,過程中可能不小心碰觸到胸部。

一審認為,既然要歸還衛生紙,為何擅自打開大門?見人妻熟睡理應把衛生紙放在門邊,為何又堅持闖入房內?江的說詞不合理,不足以採信,依加重強制猥褻罪判4年6月徒刑。

二審判決指出,江屬累犯,且造成被害人恐慌陰影,終其一生已難抹滅,考量江審理期間認罪,與婦人達成和解,並已支付7萬元,犯後態度已有改變,撤銷原判決,改判3年9月徒刑。

案件上訴後,最高法院認定原審法律適用無異,駁回上訴,全案定讞,江得入獄3年9月。

一名人妻好心借衛生紙,卻在睡夢中遭嫌犯電擊摸胸。示意圖/ingimage
一名人妻好心借衛生紙,卻在睡夢中遭嫌犯電擊摸胸。示意圖/ingimage
分享

猥褻

熱門文章

砍殺父親100多刀 死刑犯在看守所自殺

2019-01-18 18:23

孩子被打家長委託律師告園長 律師慘遭砸車賞巴掌

2019-01-18 18:10

26歲女命理師倒追62歲里長 變寡婦贏回800萬遺產

2019-01-18 17:20

狂!iPhone從墾丁落海漂2個月到桃園 竟還能用

2019-01-18 16:09

台南虐死童警局被包圍 局長爆內幕他們舉動令人鼻酸

2019-01-19 10:04

美女會計2.3億公款狂掃8百愛馬仕包 法官要她賠1.7億

2019-01-19 09:05

人妻和小鮮肉激戰三回 誇他「戰力持久」

2019-01-18 16:56

熱衷同人誌活動交往 男硬上14歲女友辯:不知未成年

2019-01-19 08:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top