親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

金馬55/政治讓金馬蒙塵…李安感慨:我盡量做主人,盡力了

影/女童速食店如廁 驚見裸男「全身脫光光」

2018-09-08 08:52聯合報 記者劉星君╱即時報導

高市陳姓爸爸上周一(8月27日)傍晚帶妻女到仁武區一家速食餐廳用餐,發現可疑男子朝著他們這桌看,當晚返家,陳爸爸與女兒聊天,女兒紅著眼眶說出,她去上廁所時,一名叔叔就在女廁第一間廁所,「站著全身脫光光」,女童因內急,趕快跑出來到隔壁殘障廁所上廁所。陳爸爸當天晚間到派出所報案,希望不要有下個受害者。

女童父親當晚向警方報案指控裸男「公然猥褻」,轄區仁武分局認為只是性騷擾,讓陳爸爸難以接受,警方調閲影像發現,裸男曾在女廁逗留1個多小時,全案偵辦中。高市警局婦幼隊認為,裸男有故意讓人瀏覽觀賞意圖,也有以全裸身體嚇人,可以「公然猥褻」案受理,經通知派出所願意修改報案三聯單紀錄,並向受害女童的父親強調,會朝「公然猥褻」案偵辦。

陳爸爸說,當天下午5點半,他帶著妻女到速食餐廳用餐,當天下著大雨,用餐的人很少,點完餐在餐廳用餐,7歲女兒去上廁所,上完廁所回來後女兒沒有明顯異狀,只覺得上的時間比平常久一些。

回到家後,陳爸爸跟女兒聊天,女兒才哭著告訴爸爸,當時去廁所時,發現第一間廁所門半開,走進發現「叔叔站著全身脫光光」,女童趕緊跑出來到隔壁的殘障廁所。

陳爸爸獲悉後趕緊到派出所報案後,在派出所陪同下調閱監視器畫面,這名可疑男子竟然在女廁內待約1小時後才出來,這名男子當天穿淺色衣服,長袖,由於下著大雨,相關特徵不是很明顯。

陳爸爸說,女兒事後半夜還會做惡夢,希望盡快將男子繩之以法,不要再有下個受害者。

業者表示,全力配合警方調查,並加強餐廳樓面及廁所巡視管理,惟此事件已報案且涉及消費者隱私,不便表示意見。

業者指出,致力提供安心舒適的用餐環境,餐廳人員除不定時巡視,整理廁所時,也會特別留意是否有異常狀況。

女童到速食店廁所上廁所時,驚見裸男,趕緊跑出來到殘障廁所上廁所。記者劉星君/攝影
女童到速食店廁所上廁所時,驚見裸男,趕緊跑出來到殘障廁所上廁所。記者劉星君/攝影
分享
速食店女廁有兩間廁所,當時裸男在右邊廁所。記者劉星君/攝影
速食店女廁有兩間廁所,當時裸男在右邊廁所。記者劉星君/攝影
分享
女童父親當晚向警方報案指控裸男「公然猥褻」,轄區仁武分局認為只是性騷擾,當時用性...
女童父親當晚向警方報案指控裸男「公然猥褻」,轄區仁武分局認為只是性騷擾,當時用性騷擾案件受理報案。記者劉星君/攝影
分享
女童速食店如廁驚見裸男「全身脫光光」。記者劉星君/翻攝
女童速食店如廁驚見裸男「全身脫光光」。記者劉星君/翻攝
分享

廁所猥褻麥當勞

相關新聞

影╱注意!速食店裸身露屁「怪叔叔」 是名30多歲男子

2018-09-08 13:14

新莊驚現襲胸狼 對14歲少女胸部摸一把逃逸

2018-09-08 13:03

「泡湯時做了2次」 性愛約會63次全紀錄

2018-09-08 12:12

熱門文章

綠營控徐欣瑩白米賄選案 檢察官這樣說

2018-11-17 08:49

沒人了?發走路工 竹東鎮長兩候選人都涉賄選

2018-11-17 09:53

孫安佐案下周一判決 檢方求刑15至21個月

2018-11-17 14:06

人夫與不穿內衣女同事共睡一房 法官判賠10萬

2018-11-17 14:37

暗夜竄出嚇人濃煙 員林市出租民宅失火1人獲救

2018-11-17 13:05

揪3姊妹毆打小三強拍裸照 人妻吃官司小三變正宮

2018-11-17 16:27

百萬竊案蘇貞昌批藍抹黑 侯辦:以相同標準檢視自己

2018-11-17 11:33

視線死角?遊覽車左轉疑輾過16歲女學生 送醫不治

2018-11-18 00:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top