親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登山客求援惹議
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

假新聞平均一月近180則? 行政院更正:算錯了

北市水樂園驚傳連續兩起女童指侵案 潘嫌29日落網

2018-08-29 23:12聯合報 記者李隆揆╱即時報導

北市公館區的洛德城堡公館運動中心夏季水樂園驚傳近二週內連續發生兩起幼童遭性侵的案件,嫌犯趁家長不注意,將幼童拖至佈景山洞內性侵,警方獲報後循線捕獲潘姓嫌犯,偵詢後於29日晚間移送台北地檢署偵辦。

一名年約七歲的女童本月12日下午隨家長到洛德城堡夏季水樂園戲水,在玩戲水設施「漂漂河」時,遭一名年輕男子拉進佈景山洞內以手指性侵,男子得逞後馬上逃離現場,女童則哭著跑去找家長,女童家人立即向中正二分局思源派出所報案,警方獲報後馬上展開調查。因嫌犯在水樂園中戴有蛙鏡,難以辨識其長相,警方追查進度一度陷入瓶頸。

本月28日下午,另一名八歲女童同樣與家人到洛德城堡戲水,在玩「漂漂河」、行經同一山洞時,又遭埋伏洞內的男子拉住,並遭男用手指侵犯,女童反抗咬下男子手腕,見男子疼痛逃離,馬上回到家長身邊。時間到了上,女童家人將此事公布在網路上,消息傳開後,引起許多家長惶恐不安。

警方經調查得知嫌犯使用實名記載的悠遊卡後,29日傍晚循線到新北市淡水區持通知書詢問潘姓嫌犯是否犯案,18歲潘嫌當場坦承性侵,並隨警方到案說明,警方詢後將其依法送辦,並擴大追查是否涉及其他案件。

圖為戲水設施「漂漂河」。圖/取自洛德城堡官網
圖為戲水設施「漂漂河」。圖/取自洛德城堡官網
分享
潘嫌趁幼童在玩戲水設施「漂漂河」時,將其拉進佈景山洞內以手指性侵。記者李隆揆/翻...
潘嫌趁幼童在玩戲水設施「漂漂河」時,將其拉進佈景山洞內以手指性侵。記者李隆揆/翻攝
分享

性侵悠遊卡

熱門文章

落跑山友遭起底是「叫機慣犯」 消防局將求償150萬

2018-09-19 17:49

分隊長怒斥落跑登山客 原來是他說了這句話

2018-09-19 14:52

葉姓山友喊冤沒落跑 義消怒吼:「當面對質」

2018-09-19 11:27

使用者付費!花蓮消防局開出92萬登山搜救費

2018-09-19 13:24

下大雨更容易失火 快檢查你家插頭是不是也NG

2018-09-19 10:00

落跑山友原來是台電27年員工 自稱有「百岳證書」

2018-09-19 12:35

影/修車不付錢起衝突 男子不付250元要受罰上萬

2018-09-19 11:57

車禍鑑定駕駛無責 男童過馬路遭撞斃家屬痛心

2018-09-18 23:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top