親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

屏東高樹今晚傳火警 2小兄弟無生命跡象

跨坐「小鮮肉」腿上扭動 摸胸擁吻全被錄

2018-08-29 20:27聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市李姓男子在外地工作,從鄰居口中得知妻子常和一名年輕男子返家,去年初他在家中裝監視器,3月間就拍到妻子帶比她年輕的潘姓男子回家,2人在客廳就摟抱、親吻、妻子還跨坐潘腿上扭動、磨蹭,潘也撫摸妻子胸部和臀部,他懷疑2人偷情,告通姦,但2人否認,且沒有親熱的鏡頭和其他物證,被判敗訴,他改打民事求償,以2人有超友誼親暱行為,向潘求償。

法院審理時,潘姓男子表示,是李妻主動投懷送抱,他感到不舒服而抗拒,影片只截取片段,並無侵害李的配偶權,主張免賠。

法官檢視監視光碟,發現2人互動頻繁,彼此碰觸、擁抱,且李妻依偎潘男身上、跨坐潘男腿上時,潘並未拒絕或推開,反而撫摸敏感部位,認定潘侵害李的配偶權,判決賠償1萬元,李男不服上訴,法官判潘男再賠10萬元。

桃園李姓男子在家裝監視器,拍到妻子帶年輕男子返家、有親密舉動,氣得求償勝訴。示意...
桃園李姓男子在家裝監視器,拍到妻子帶年輕男子返家、有親密舉動,氣得求償勝訴。示意圖/Ingimage
分享

熱門文章

奇力新併美磊、國巨併君耀驚爆內部人內線交易

2019-05-22 15:15

台東1警官失聯 曠職4天遭解職處分

2019-05-22 09:13

周刊爆前立委霸地9千坪 馬場租約到期賴著不走還辦夏令營

2019-05-22 11:37

警破獲寶山鄉非法棄土場 司機竟開著挖土機逃跑

2019-05-22 10:59

身障男擁千萬房產喊窮 想繼續靠補助款買牛肉

2019-05-21 23:44

魔術師用餐拒併桌嗆「考慮過有錢人想法嗎?」 女店員怒罵:你出來

2019-05-22 11:45

父入獄母失聯…嬤落海溺斃 11歲男童頓失依靠

2019-05-22 12:26

南北差異各不同!他曝南部人有這個「壞習慣」 網:跪求認識

2019-05-22 14:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top