親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
RCA工傷案宣判
護理之家大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台灣完全躲過十颱侵襲 吳德榮點出關鍵原因

偷看女被害人換睡衣 色男膽大包天性侵害判刑

2018-08-09 14:51聯合報 記者黃宣翰╱即時報導

高雄市鄭姓男子被控去年5月間,見不認識女被害人獨自一人在住家換睡衣,竟涉嫌侵入她住處後,將女被害人強行推倒在床,強行親吻並撫摸她下體,女激烈反抗,鄭遭女被害人咬傷舌頭後逃逸;橋頭地院依鄭觸犯侵入住宅強制猥褻罪,判處鄭徒刑3年4月,全案仍可上訴。

判決說,鄭於去年5 月27日上午11點,見女被害人獨自一人在住處更換睡衣,認為有機可趁,侵入女子住處,將她推倒在床,強壓在她身上,不顧女子掙扎及反抗,強吻女被害人,並撫摸她下體,鄭還將舌頭伸入女子嘴巴,遭她防衛咬傷,鄭趁機逃逸,女被害人以手機拍下鄭容貌,報警求救。

警方根據女被害人拍攝到的照片,經由臉部辨識系統進行比對,查出鄭姓男子(毒品、搶奪、竊盜等前科)涉案,將鄭查緝到案法辦、起訴。

鄭辯稱,他先跟女被害人借廁所,上完廁所後,再跟她討水喝,喝完水後,為還杯子,才進入屋內,並情不自禁地親嘴巴一下,不料親吻她時,重心不穩跌倒,因而壓在她身,也沒有摸她下體。

女被害人供稱,她在更換睡衣,突見屋外有人在鬼祟出沒,外出察看,並驅趕鄭離開,鄭又折返要求借用廁所喝水,有跟鄭說「不要進來」,鄭未經她女同意親吻,她才咬傷鄭舌頭。

法官審理後認為,鄭所辯為臨訟卸責之詞,不足採信,並以鄭為滿足自己性慾,竟侵入不相識女被害人住處,對女子做出強制猥褻行為,不僅侵害女子性自主決定權,更嚴重影響社會治安,依觸犯侵入住宅強制猥褻罪,判刑3年4月。

高雄市鄭姓男子被控去年5月間,見女被害人獨自一人在住家換睡衣,竟涉嫌侵入她住處後...
高雄市鄭姓男子被控去年5月間,見女被害人獨自一人在住家換睡衣,竟涉嫌侵入她住處後,將女被害人強行推倒在床,強行親吻並撫摸她下體;橋頭地院依鄭觸犯侵入住宅強制猥褻罪,判處鄭徒刑3年4月,圖為橋頭地院外觀。圖/本報資料照片
分享

猥褻廁所毒品

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top