親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

接台灣金聯董座惹議 小英表姊林美珠不到1日閃辭

公車急煞輪椅翻覆 名導范可欽重傷送醫

叔叔幫妳擦燃脂霜 噁心遠親拉少女手摸鳥

2018-08-08 10:24聯合報 記者曾健祐╱即時報導

男子佯稱要替少女按摩、擦燃脂霜,竟趁機下手猥褻。示意圖/ingimage
男子佯稱要替少女按摩、擦燃脂霜,竟趁機下手猥褻。示意圖/ingimage
分享
桃園市1名中年男子去年4月間,趁著和遠方親戚的18歲少女獨處時,假借要替她擦燃脂霜、按摩,竟伸手撫摸對方大腿、肚子,還抓她手摸自己鳥,對方嚇得跳下床躲到廁所,在爸媽陪同下報警提告後,檢方依法起訴他。

檢警調查,男子和少女屬於遠房親關係,平時都喊他叔叔,當天凌晨1點多2人獨自在家,他得知少女想要瘦身,還買了燃脂霜要使用,佯稱可以替她擦拭塗抹,並搭配按摩讓療效更佳。

少女不疑有他,基於信任就讓叔叔替他服務,未料男子邊按摩時,發現少女躺在床上熟睡,竟色心大發伸手撫摸肚子、大腿,甚至拉她手摸自己生殖器,後還少女驚醒,但知道叔叔有家暴前科不敢抗拒,只好躲進廁所向父母通知。

男子警訊時坦承犯行,但檢方偵訊時又改口否認,辯稱說不知道當時自己怎麼會這麼說,是依照警察的筆錄說的,但少女指證歷歷,另有她向父母反應時的對話紀錄等,檢方認為罪嫌明確,依趁機猥褻起訴他。

按摩廁所警察

熱門文章

海巡查獲台東最大「毒田」 市值超過2億元

2018-12-12 16:27

冷血掃射台南兩警 凶狠槍手畫面曝光

2018-12-13 11:08

95公斤「坐」死老父 傷害直系血親致死罪起訴判緩刑

2018-12-13 06:53

北市「走廊套房」月租近7千 科技部博士還住十年

2018-12-13 13:48

少校貪很大遭覊押 國防部已核定他停職

2018-12-12 18:51

風神超跑遭學生比中指 超跑將軍筆戰網友怒告妨害名譽

2018-12-12 17:47

ATM領錢驚見「一片肉色」 她崩潰:冷到忘記穿褲子?

2018-12-13 14:09

影/館長:治安應以暴制暴 評豆導「會這樣不是沒有原因」

2018-12-12 16:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top