親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

單身妹藏4千多萬元黃金 兄爭遺產一二審都敗訴

歡送天才打者王柏融 撬開未知的「入札」潘朵拉之盒

叔叔幫妳擦燃脂霜 噁心遠親拉少女手摸鳥

2018-08-08 10:24聯合報 記者曾健祐╱即時報導

男子佯稱要替少女按摩、擦燃脂霜,竟趁機下手猥褻。示意圖/ingimage
男子佯稱要替少女按摩、擦燃脂霜,竟趁機下手猥褻。示意圖/ingimage
分享
桃園市1名中年男子去年4月間,趁著和遠方親戚的18歲少女獨處時,假借要替她擦燃脂霜、按摩,竟伸手撫摸對方大腿、肚子,還抓她手摸自己鳥,對方嚇得跳下床躲到廁所,在爸媽陪同下報警提告後,檢方依法起訴他。

檢警調查,男子和少女屬於遠房親關係,平時都喊他叔叔,當天凌晨1點多2人獨自在家,他得知少女想要瘦身,還買了燃脂霜要使用,佯稱可以替她擦拭塗抹,並搭配按摩讓療效更佳。

少女不疑有他,基於信任就讓叔叔替他服務,未料男子邊按摩時,發現少女躺在床上熟睡,竟色心大發伸手撫摸肚子、大腿,甚至拉她手摸自己生殖器,後還少女驚醒,但知道叔叔有家暴前科不敢抗拒,只好躲進廁所向父母通知。

男子警訊時坦承犯行,但檢方偵訊時又改口否認,辯稱說不知道當時自己怎麼會這麼說,是依照警察的筆錄說的,但少女指證歷歷,另有她向父母反應時的對話紀錄等,檢方認為罪嫌明確,依趁機猥褻起訴他。

按摩廁所警察

熱門文章

中壢逆倫血案 兒子斬首母親還把頭從12樓丟下

2018-10-18 21:34

上班第一天就被叫寶貝 男子怒告女同事性騷擾

2018-10-19 09:50

砍死母割頭丟社區中庭 凶殘嫌刀刃砍到捲曲

2018-10-19 09:02

影╱昨天突解約 下游包商圍大同公司土城工地抗議

2018-10-19 10:16

前南投縣長李朝卿 8個貪汙罪判98年

2018-10-18 23:53

女粉絲街頭捕獲女神求合照 網友:哪個才是藝人?

2018-10-18 21:30

駕照用雞腿換的?三寶花式亂停車 政府竟攤手這麼說...

2018-10-19 09:00

男子弒母砍頭 朱學恒:說十惡不赦都太輕描淡寫

2018-10-19 08:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top