親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

江丙坤開創兩岸關係最佳時刻 人生70才開始

紙本書的逆襲?盤點2018年非文學類好書

狼父爬上床強脫衣抓胸 女兒痛哭大喊「不要!」

2018-08-07 11:34聯合報 記者曾健祐╱即時報導

狼父爬上床強脫女兒內衣褲亂摸,被依強制猥褻起訴。示意圖/ingimage
狼父爬上床強脫女兒內衣褲亂摸,被依強制猥褻起訴。示意圖/ingimage
分享

桃園市1名變態父親去年4月才因毒品案出獄,但不到半年卻朝15歲女兒猥褻,趁著當天妻子不在家,溜進女兒房間強壓身上並脫她內衣褲,還伸手摸胸、下體,對方嚇得痛哭叫「不要」才停手,檢方依強制猥褻起訴這名狼父。

檢警調查,父親(37歲)有多項毒品前科,當天傍晚趁著和女兒獨處時,發現她正在房間內熟睡,就脫去她內衣褲,對方驚醒往旁邊移動,並抗拒將爸爸推開,但他竟不顧女兒反對,強行伸手撫摸胸部、下體。

少女嚇得大叫「不要」,但狼父竟然仗著身體優勢,直接壓在她身上繼續亂摸,最後女兒放聲痛哭他才停手;事後少女到學校時悶悶不樂,經同學關心她才吐露遭父親猥褻一事,最後經校方通知母親並報警。

檢警訊時,爸爸才坦承有下手,表示一時忍不住才摸女兒,母親也證稱,老公明知當天她要上班不在家,才會趁機女兒熟睡溜進房間,由於被害人指證歷歷,檢方認為父親犯行明確,依強制猥褻起訴他,另建請依兒少法加重其刑。

猥褻毒品

熱門文章

缺錢夫妻設局約3P 掏槍痛毆陷害竹科工程師

2018-12-10 09:16

穿軍服掛3顆梅花到中正預校 男子說了一句話被判刑

2018-12-10 15:23

為上社團課準備農藥「巴拉刈」 國中生半夜口渴誤喝喪命

2018-12-10 15:16

冒低溫寒雨聞人聲 失蹤瑞芳員警幸尋獲無礙

2018-12-10 01:15

慈湖潑漆反遭噴黃漆 獨派青年提告法院判他拘役35天

2018-12-09 23:17

雞飛了!貨車貢寮失控自撞 上千雞隻死傷慘重

2018-12-10 10:32

紅包600兩人喜酒吃到飽 網問紅包行情「怕虧不如不要辦」

2018-12-10 11:38

大白天開霧燈被罰1200元 老翁不服四處陳情

2018-12-10 19:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top