親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

評/賴院長您錯了 燃煤電廠絕對是重汙染!

美國航母在菲律賓海演訓 直升機墜毀甲板數人受傷

狼父爬上床強脫衣抓胸 女兒痛哭大喊「不要!」

2018-08-07 11:34聯合報 記者曾健祐╱即時報導

狼父爬上床強脫女兒內衣褲亂摸,被依強制猥褻起訴。示意圖/ingimage
狼父爬上床強脫女兒內衣褲亂摸,被依強制猥褻起訴。示意圖/ingimage
分享

桃園市1名變態父親去年4月才因毒品案出獄,但不到半年卻朝15歲女兒猥褻,趁著當天妻子不在家,溜進女兒房間強壓身上並脫她內衣褲,還伸手摸胸、下體,對方嚇得痛哭叫「不要」才停手,檢方依強制猥褻起訴這名狼父。

檢警調查,父親(37歲)有多項毒品前科,當天傍晚趁著和女兒獨處時,發現她正在房間內熟睡,就脫去她內衣褲,對方驚醒往旁邊移動,並抗拒將爸爸推開,但他竟不顧女兒反對,強行伸手撫摸胸部、下體。

少女嚇得大叫「不要」,但狼父竟然仗著身體優勢,直接壓在她身上繼續亂摸,最後女兒放聲痛哭他才停手;事後少女到學校時悶悶不樂,經同學關心她才吐露遭父親猥褻一事,最後經校方通知母親並報警。

檢警訊時,爸爸才坦承有下手,表示一時忍不住才摸女兒,母親也證稱,老公明知當天她要上班不在家,才會趁機女兒熟睡溜進房間,由於被害人指證歷歷,檢方認為父親犯行明確,依強制猥褻起訴他,另建請依兒少法加重其刑。

猥褻毒品

熱門文章

中壢逆倫血案 兒子斬首母親還把頭從12樓丟下

2018-10-18 21:34

世新學長追不成砍學妹 律師:沒刺頭、頸不算殺人

2018-10-18 16:53

貪汙重判定讞 前南投縣長李朝卿訝異:怎會這樣?

2018-10-18 16:41

砍死母割頭丟社區中庭 凶殘嫌刀刃砍到捲曲

2018-10-19 09:02

上班第一天就被叫寶貝 男子怒告女同事性騷擾

2018-10-19 09:50

結婚一天就離婚 女子被打傷送回家原因太離奇

2018-10-18 15:53

前南投縣長李朝卿 8個貪汙罪判98年

2018-10-18 23:53

影╱昨天突解約 下游包商圍大同公司土城工地抗議

2018-10-19 10:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top