親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

狼父爬上床強脫衣抓胸 女兒痛哭大喊「不要!」

2018-08-07 11:34聯合報 記者曾健祐╱即時報導

狼父爬上床強脫女兒內衣褲亂摸,被依強制猥褻起訴。示意圖/ingimage
狼父爬上床強脫女兒內衣褲亂摸,被依強制猥褻起訴。示意圖/ingimage
分享

桃園市1名變態父親去年4月才因毒品案出獄,但不到半年卻朝15歲女兒猥褻,趁著當天妻子不在家,溜進女兒房間強壓身上並脫她內衣褲,還伸手摸胸、下體,對方嚇得痛哭叫「不要」才停手,檢方依強制猥褻起訴這名狼父。

檢警調查,父親(37歲)有多項毒品前科,當天傍晚趁著和女兒獨處時,發現她正在房間內熟睡,就脫去她內衣褲,對方驚醒往旁邊移動,並抗拒將爸爸推開,但他竟不顧女兒反對,強行伸手撫摸胸部、下體。

少女嚇得大叫「不要」,但狼父竟然仗著身體優勢,直接壓在她身上繼續亂摸,最後女兒放聲痛哭他才停手;事後少女到學校時悶悶不樂,經同學關心她才吐露遭父親猥褻一事,最後經校方通知母親並報警。

檢警訊時,爸爸才坦承有下手,表示一時忍不住才摸女兒,母親也證稱,老公明知當天她要上班不在家,才會趁機女兒熟睡溜進房間,由於被害人指證歷歷,檢方認為父親犯行明確,依強制猥褻起訴他,另建請依兒少法加重其刑。

猥褻毒品

熱門文章

影/液態氨槽車西濱失控翻覆 消防全面警戒

2019-03-21 23:39

爬秀姑巒山遇乾屍 正妹登山客臉書協尋家屬

2019-03-22 11:15

影/吊車再奪命!機車吊車發生車禍 收假軍人當場輾斃

2019-03-22 10:18

1顆高麗菜10元遊客硬殺5顆30元 原民怒:惡劣的蝗蟲

2019-03-22 17:10

台東天下第一關森永派出所 民眾:違法者沒事別亂闖!

2019-03-22 11:51

房東騙監視器改IP 她兩年私生活全被看光光

2019-03-22 15:55

日本阿伯來台逛夜市穿這件 網友:好感動

2019-03-22 16:54

台積電南科18廠傳工人墜樓意外停工 下周一恢復施工

2019-03-22 13:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top