親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
普悠瑪出軌翻車
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/船長董進興全家吃喜酒 17人坐上死亡列車8死

酒後偷襲酒伴女友私處 好友飆罵:手真賤

2018-05-18 16:35聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市劉姓男子(43歲)1年多前,在平鎮區陸光路附近的水圳旁飲酒,晚間11點時,看到唐姓好友帶著女友路過,他邀好友小酌閒聊,卻當著好友的面,先偷摸女生大腿,女生撇開後,他又隔著裙子偷摸女生私處,女生氣得告訴男友,劉才被制止,好友也氣得報警法辦。

劉姓男子在警訊中承認摸女生大腿,但法官審理時,改口否認強制猥褻唐的女友,辯稱只有推女生的肩膀,叫女生走開,沒有強摸。

女生則表示,當時她坐2人中間,當天穿裙子,有用男友的外套蓋住大腿,劉姓男子將外套掀起一角,先用左手伸進外套裡隔著裙子摸她的右大腿內側,她撥開後,劉又伸手到外套裡隔著裙子摸到她下體,這時男友好像有看到,她也向男友告知劉摸到她下體了,男友就把劉的手拉開,兩人就吵起來。

女生男友也作證,劉當他的面摸女友,他看到後氣到說不出話來,曾罵劉手真賤,制止劉後再報案。

法官認定劉姓男子強摸女生大腿和私處,依強制猥褻罪判他8個月徒刑。

桃園劉姓男子當著好友的面強摸女生大腿和私處,被依強制猥褻罪判處8個月徒刑。示意圖...
桃園劉姓男子當著好友的面強摸女生大腿和私處,被依強制猥褻罪判處8個月徒刑。示意圖/Ingimage
分享

猥褻

熱門文章

不斷更新/普悠瑪列車翻覆意外8節全出軌 18死逾百人傷

2018-10-21 22:42

急!血液庫存吃緊 普悠瑪翻車傷患需您的熱血

2018-10-21 21:46

普悠瑪翻覆/車頭車廂慘不忍睹 消防員:越靠近越慘

2018-10-21 20:52

普悠瑪翻覆搶救現場/友人呼喊:快醒來我們都在等妳

2018-10-21 20:14

影/恐怖!普悠瑪出軌 乘客驚恐逃離

2018-10-21 17:54

普悠瑪翻覆釀重大死傷 傳超速防護系統關閉

2018-10-21 21:37

普悠瑪翻覆 傳罹難人數達14人

2018-10-21 18:15

蘇澳新馬車站普悠瑪列車翻覆 數節車廂脫軌旅客受困

2018-10-21 17:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top