親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

教練要我幹倒他!震驚日本的暴力美式足球

40歲泥水匠請小一數學家教 「我沒孩子,要教的是我」

酒後偷襲酒伴女友私處 好友飆罵:手真賤

2018-05-18 16:35聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市劉姓男子(43歲)1年多前,在平鎮區陸光路附近的水圳旁飲酒,晚間11點時,看到唐姓好友帶著女友路過,他邀好友小酌閒聊,卻當著好友的面,先偷摸女生大腿,女生撇開後,他又隔著裙子偷摸女生私處,女生氣得告訴男友,劉才被制止,好友也氣得報警法辦。

劉姓男子在警訊中承認摸女生大腿,但法官審理時,改口否認強制猥褻唐的女友,辯稱只有推女生的肩膀,叫女生走開,沒有強摸。

女生則表示,當時她坐2人中間,當天穿裙子,有用男友的外套蓋住大腿,劉姓男子將外套掀起一角,先用左手伸進外套裡隔著裙子摸她的右大腿內側,她撥開後,劉又伸手到外套裡隔著裙子摸到她下體,這時男友好像有看到,她也向男友告知劉摸到她下體了,男友就把劉的手拉開,兩人就吵起來。

女生男友也作證,劉當他的面摸女友,他看到後氣到說不出話來,曾罵劉手真賤,制止劉後再報案。

法官認定劉姓男子強摸女生大腿和私處,依強制猥褻罪判他8個月徒刑。

桃園劉姓男子當著好友的面強摸女生大腿和私處,被依強制猥褻罪判處8個月徒刑。示意圖...
桃園劉姓男子當著好友的面強摸女生大腿和私處,被依強制猥褻罪判處8個月徒刑。示意圖/Ingimage
分享

猥褻

熱門文章

彰化受虐5歲女童去世 醫護淚眼拔管「妳不再疼痛了!」

2018-05-23 17:36

台南老師在課堂上被學生追打 網友:太誇張了

2018-05-23 22:48

女友和人夫跑了 他撞見情敵的車、送上「結婚大禮」

2018-05-23 14:43

小心!荔枝恐害你酒駕 員警實測結果好驚人…

2018-05-23 20:56

來電就要去作證?這幾招應對檢察官不吃虧

2018-05-23 17:27

雄警大寮所遭搜索 巡佐疑涉包庇電玩

2018-05-23 12:34

影/別再被Line上酒店妹詐騙 陪你聊天的都是男人

2018-05-23 15:50

學生教室追打老師眼角腫了 師嘆:我這顆心很痛

2018-05-24 11:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top