親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
獨派再潑漆蔣公
馬英九三中案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

自認孤鳥好做事 蔣月惠:「他們」喜歡來摸頭 要我別講話

上櫃公司面試爆性騷擾 男主管摸胸問三圍遭法辦

2018-04-17 19:53聯合報 記者李奕昕╱即時報導

台北市某上櫃科技公司爆出面試性騷擾,林姓男主管涉嫌騷擾多名應徵女子,談論三圍及下體等敏感話題,還對被害人毛手毛腳,警方通知林到案,他一概否認,稱不知為何遭指控,被依性騷擾防治法函送法辦。

根據1名被害女子報案,上月21日下午,她前往該公司應徵助理,人資主管林姓男子負責面試,忽然觸摸她的手,問說「妳會不會緊張?有沒有流手汗?」

她嚇到無法反應,林的話題越來越離譜,竟詢問三圍數字,伸手觸碰內衣胸罩下緣,調侃「妳看起來沒有C(指罩杯尺寸)!」還要被害人反問他的下體長度。

兩人獨處會議室,面試約40分鐘,她感到不舒服,事後向朋友提及此事,友人建議報案,上月25日她向台北市松山警分局報案,案件轉由台北市內湖警分局偵辦,警方通知林姓男子(40歲)說明。

昨天林由律師陪同到案,稱當時在該公司擔任資深專員,未出言騷擾應徵女子,也沒有碰觸身體,針對為何被害人如此指控,他回答「不知道」。

多名網友上網貼文,指面試遭林騷擾,詢問「乳頭什麼顏色」、「摸哪裡會濕」,警方已受理兩名被害人報案,查證相關網路內容。

本月初媒體報導此事,該公司聲明是個人行為,指林任職3個月,因自覺其行為與人資專業不符,上月底辭職獲准。

面試性騷擾

熱門文章

扯!3男將68隻貂、黃鼠等活體動物綁腿上 意圖闖關搭機

2018-07-19 18:06

台中沙鹿合作金庫遭搶120萬 歹徒持槍逃逸

2018-07-20 11:47

女主播秦綾謙婚外情疑雲遭勒索 前公婆判有罪

2018-07-19 21:54

白目車主亂停別人車庫 屋主回擋「我睡覺去了」

2018-07-20 10:48

獨派青年中正紀念堂潑漆 「台灣人民的反抗不會停止」

2018-07-20 11:25

父性侵大女兒致懷孕 3姊妹皆被害

2018-07-19 22:06

兄弟坐牢竟調戲嫂子 大哥:我出去一定找他

2018-07-19 20:54

中正紀念堂蔣公銅像遭潑漆 警帶回2人偵辦

2018-07-20 11:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top