親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

女珠寶商迷倒科技老董 6年海削1060萬

影/蔡總統返台談話 要求國安會提非洲計畫

單親媽媽以為遇到真愛 未料男友竟想「母女通吃」

2018-04-17 10:49聯合報 記者曾健祐╱即時報導

桃園市1名單親媽媽帶著12歲女兒獨自生活,她經朋友介紹認識黃姓男友,一開始被對方溫柔體貼模樣吸引,還以為遇到能依靠的真愛,未料黃去年9月間竟多次朝她女兒襲胸、摸下體猥褻,母親得知氣得報警提告,檢方依法將黃起訴。

經調查,這名單親媽媽帶著念小六的女兒在外,母女間相依為命感情很好,後來她開始和黃姓男子(31歲)交往,對方也承諾會好好待他們,母親原本天真以為找到避風港,未料一直到去年9、10月間一夕變調。

檢方發現,黃男曾趁著女友外出時,剩下自己和她女兒獨處的機會,突然性慾大發,強行從後環抱住女童,還用雙手撫摸對方胸部猥褻得逞;事隔不到1個月,黃變本加厲再次對女童伸出狼爪,隔著衣服抓她胸部、下體。

事後女童哭著向外婆、舅媽求救,家人這才得知她小小年紀就遭成年男子猥褻,氣得打電話向黃男質問,同時到派出所報案提告;黃到案也坦承有出手環抱,撫摸女童胸部、下體等行為。

另加上被害人指證歷歷,黃事後還有傳簡訊向女童外婆致歉等證據,檢方認定她犯行明確,依加重強制猥褻罪嫌將他起訴。

黃男涉嫌朝女友12歲女兒伸出狼爪。示意圖/ingimage
黃男涉嫌朝女友12歲女兒伸出狼爪。示意圖/ingimage
分享

猥褻

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top