親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

誆稱遇死劫唯有發生性行為能化解 他性侵少女被重判

2018-04-16 21:09聯合報 記者吳淑君╱即時報導

有毒品前科的何姓男子,自稱是中壇元帥的乩童,去年2、3月間,經由通訊軟體BEETALK及臉書加朋友之方式,認識未滿14歲的小如(化名),騙她將遇死劫,要馬上到他家作法化解,小如一上門就被性侵,基隆地方法院以妨害性自主罪,判他有期徒刑7年6個月。

判決書指出,何姓男子去年4月10日接續以臉書傳送訊息恫嚇小如,「我本身會跟神明通靈;因為我家開廟,我是乩童;是關於妳性命,妳快要遇到很難過的劫數;就是妳在15天內會發生很嚴重的事情後住院。

「因為是一條生命不能拿出來開玩笑,妳一定要跟我連絡,太子爺交代我一定要幫忙你們平安無事過劫數;你一定不能說出去,說出去我就沒辦法救妳了」。

小如嚇得以為有生命危險,問何姓男子如何化解,何要她立即前往他位於基隆市住所,小如抵達後,何將小如帶往房間,還恫稱她兩魂已經被拉走,需要發生性行為才能拉回來。

小如不願意,問何有無其他方式化解災厄,何稱沒有,並要小如自己脫掉全身衣物閉上眼睛,小如不敢抗拒,何姓男子性侵得逞。

事發後小如變得不愛說話,家人感覺不對勁,經多次詢問,才知道何男竟假藉神明旨意性侵小如,氣得到警察局對他提出告訴。

法官認為,何男利用少女的無知懵懂,對她性侵,對小如未來人格發展造成不良影響,且於審理時,才承認犯行,加上是累犯,應加重其刑,故判有期徒刑7年6月。

何姓男子假藉神明旨意性侵小如,被基隆地方法院判有期徒刑7年6個月。記者吳淑君/攝...
何姓男子假藉神明旨意性侵小如,被基隆地方法院判有期徒刑7年6個月。記者吳淑君/攝影
分享

性侵警察

相關新聞

奇!82歲老翁召妓一天二次 到警局繳罰鍰卻猛謝警察

2018-04-16 14:05

色男師染指9國中鮮肉 邀共浴洗下體還捏蛋蛋

2018-04-16 11:00

懷疑夫外遇 人妻鐵了心4小時簽下110萬元抓姦契約

2018-04-16 00:21

熱門文章

男子駕特斯拉啟動自動駕駛出事故 國道2警車遭撞!

2018-12-12 12:29

年薪多少適合高鐵通勤? 他發問卻釣出更殘酷現實

2018-12-12 10:09

海巡查獲台東最大「毒田」 市值超過2億元

2018-12-12 16:27

人員都滿了!警政署長陳家欽:警專一定減招

2018-12-12 12:18

民眾吃芒果乾酒測竟然超標 警方:真的長知識了!

2018-12-12 11:50

嘿咻影片遭上傳色情網站 女友崩潰、男友無罪

2018-12-12 10:52

八仙事件釀15死 最高法院判呂忠吉5年徒刑定讞

2018-12-12 15:10

密審新黨案忽然變公開! 8名捲入國安法的軍人曝光

2018-12-12 12:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top