親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

無殼教授的告白:我看空房市不表示不買房子

MLB/大谷第21轟出爐 創個人本季飛行最速轟

小三被求償200萬 控人夫性侵正宮人格卑賤

2018-04-16 18:37聯合報 記者陳俊智╱即時報導

新北市蔡姓女子與何姓人夫有染,被正宮告上法院,求償200萬元。法庭上,她指正宮人格低劣卑賤、陰險狡詐,辯稱自己被性侵、是受害者,但法院調查其與人夫對話不但不懼怕,還問「你什麼時候再來找我」,認定是在串證,今判她須賠正宮精神損失賠償30萬元。

判決指出,蔡女被控與何男的不正常男女關係長達10年之久,期間多靠何男出資滿足物質欲望,如果拿不到錢,就放話要公開不倫戀,脅迫其維持這段關係,2年前更以性侵理由逼迫其簽下100萬元本票;何男後來選擇坦白,其妻得知姦情後,興訟求償精神撫慰金200萬元,但蔡女表示自己才是被害者。

蔡女辯稱,何妻處心積慮要她出面,是因為她手上握有何男性侵所簽下的本票,為了避免被執行,所以利用訴訟手段逼她就範。

法院調查,蔡女稱何男是2016年3月性侵她,但2人直到去年2月仍保持聯絡,過程中,她不斷洗腦「你回去一定要承認」、「你有性侵我」、「你一定要說有,否則事情會鬧很大」等語,認定她是在找何男串證。

法院認為,蔡女若是被何男性侵,事後應避之唯恐不及,但仍與其單獨相處,甚至還問「你什麼時候再來找我」,未採信其說法,最後考量其收入和經濟能力,最後判她應賠30萬元。

新北市蔡姓女子與何姓人夫有染,被正宮告上法院,求償200萬元。法庭上,她指正宮人...
新北市蔡姓女子與何姓人夫有染,被正宮告上法院,求償200萬元。法庭上,她指正宮人格低劣卑賤、陰險狡詐,辯稱自己被性侵、是受害者,但法院調查其與人夫對話不但不懼怕,還問「你什麼時候再來找我」,認定是在串證,今判她須賠正宮精神損失賠償30萬元。示意圖/Ingimage
分享

性侵

相關新聞

奇!82歲老翁召妓一天二次 到警局繳罰鍰卻猛謝警察

2018-04-16 14:05

色男師染指9國中鮮肉 邀共浴洗下體還捏蛋蛋

2018-04-16 11:00

懷疑夫外遇 人妻鐵了心4小時簽下110萬元抓姦契約

2018-04-16 00:21

熱門文章

注意!停好機車多一個動作 遭人移車也不怕

2018-09-24 17:48

歌手江明學攜安毒 今天凌晨遭警逮捕

2018-09-25 09:20

京華城美食街員工揮刀砍人 老闆中刀送醫

2018-09-24 18:13

朋友便宜租沒簽約免押金 房東收回屋子竟變這樣

2018-09-24 22:23

沖天炮亂射引殺機 中秋前烤肉活活遭打死

2018-09-24 16:03

烤肉放沖天炮 他嚇到小孩被毆斃

2018-09-25 00:21

禍從天降!疑風大招牌突砸落 3人慘被壓傷

2018-09-24 14:31

影/萬華無辜男子遭槍擊下體 現場影片曝光!

2018-09-24 20:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top