親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

女珠寶商迷倒科技老董 6年海削1060萬

影/蔡總統返台談話 要求國安會提非洲計畫

色男師染指9國中鮮肉 邀共浴洗下體還捏蛋蛋

2018-04-16 11:00聯合報 記者曾健祐╱即時報導

桃園市某國中陳姓英文代課老師去年涉嫌猥褻9名男同學,以「考試少1分捏10下蛋蛋」當懲罰,狂捏其中1人生殖器30下,還要求其他學生一起洗澡、搓背抹肥皂等,趁機撫摸男同學下體多次,去年12月學生投訴踢爆,陳師遭羈押至今,檢方依強制猥褻等罪嫌將他起訴。

檢方調查,陳男(34歲)在國中當兼課老師,並自願指導校內排球隊被學生視為教練,他在中壢的住家還開設英文課後輔導班,自行兼任英文老師。陳卻為了滿足性慾,利用指導、監護學生機會,一連朝國三、高一等9名男學生猥褻。

陳以考試成績不佳為由,自訂「少1分捏10下蛋蛋」懲罰,朝其中1名國三男學生猥褻,不顧對方哭著說不要,竟隔著他褲子握、捏下體高達30次,後來又趁男學生在排球場仰臥起坐時,偷襲下體3次,更趁機親吻他臉頰。

去年8、9月期間,陳多次和另名男學生在排球場、教室獨處,該同學先是用雙手交叉,呈現防備姿勢打算「護鳥」,但仍被陳撥開偷捏,前後一共遭摸下體15次。

另外,陳還以練完排球沖澡名義,分別邀約其他5名男同學一起洗澡,過程中要求互相搓背、抹肥皂,藉機抹摸學生身體,甚至還提出要幫忙清洗屁股、生殖器理由,一旦學生拒絕他就會以各種教育觀點勸說、說服,最後多次搓揉下體得逞。

後來他還曾在國中家政教室當眾問1名學生「我可不可以親你?」對方拒絕,仍遭陳強硬親吻嘴唇,全案一直到去年底學生和家長投訴才曝光。

檢方還發現,其中有受害學生曾在臉書發文,表達對陳教導的感謝文、寄送教師節卡片、生日卡等,證明陳透過教英文、排球和學生建立良好信賴關係,但他到案前後證詞不一,事發時就被裁定羈押至今。

檢方偵結,認定他利用教職、照護機會,趁機對未成年學生猥褻犯行明確,依對14歲以上未滿16歲少年猥褻等罪嫌起訴。

示意圖/ingimage
示意圖/ingimage
分享

猥褻教師節

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top